果然从0代开始玩是正确的

六级用户 进站劣人 9天前 2841

如果我是前面一作都没有玩过的话,对这场面

还有桐生的登场,估计没有什么感觉吧。

现在是,桐生那一拳登场,真的是激动啊。

上一篇:找一款flash游戏 漫威塔防游戏
下一篇:ppsspp玩实况足球只能玩30帧吗?感觉操作延迟感好重
最新回复 (37)
  • 四级用户 钉龙十一 9天前
    1 2
    你是鸡动吧。
  • 六级用户 阿列克小谢 9天前
    2 3
    钉龙十一 你是鸡动吧。
    不是风动,不是幡动,仁者鸡动。
  • 四级用户 StierGBC 9天前
    0 4
    大佬大佬,从头到尾,一集不落
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 9天前
    0 5
    那轨迹、机战这种咋办
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 6
    新旧交替
  • 六级用户 warlockom 9天前
    0 7
    先玩的7,一个人不认识,桐生各种招式也看不懂,倒是不影响主线
  • 六级用户 一条大辉狼 9天前
    0 8
    就知道你说的是如龙!
  • 三级用户 hinscheung 9天前
    0 9
    我就是从7代开始的,只认识桐生一马
  • 三级用户 gyhaibin 9天前
    0 10
    7玩过几章,打算从0开始玩
  • 三级用户 ShounenA 9天前
    0 11
    就玩过0
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 那轨迹、机战这种咋办
    机战根本没关系。。。
    0 13
    一条大辉狼 就知道你说的是如龙!
    大佬牛逼!
    0 14
    warlockom 先玩的7,一个人不认识,桐生各种招式也看不懂,倒是不影响主线
    主线肯定不影响的。
    0 15
    钉龙十一 你是鸡动吧。
    必须得动,这年龄就动不了可不好。
  • 四级用户 LeapingKer 8天前
    0 16
    看题目就猜到大概率是如龙了
    0 17
    LeapingKer 看题目就猜到大概率是如龙了
    啊这。。。都是大佬啊。
  • 四级用户 LeapingKer 8天前
    0 18
    进站劣人 啊这。。。都是大佬啊。
    0代的游戏好像也没那么多,更别提出彩的,如龙那么出名所以蛮好猜到的
    0 19
    LeapingKer 0代的游戏好像也没那么多,更别提出彩的,如龙那么出名所以蛮好猜到的
    我不知道有多少出名的0代作品,我也只知道如龙一个。。。😅
  • 六级用户 warlockom 8天前
    0 20
    进站劣人 我不知道有多少出名的0代作品,我也只知道如龙一个。。。😅

感觉玩过0,1,桐生就差不多了,0马吉马,堂岛极2,春日左边是谁没印象了,牙岛活跃是第几部?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。