ppsspp玩实况足球只能玩30帧吗?感觉操作延迟感好重

五级用户 woshikay 9天前 1098

如题,试了好多代,都是30帧,界面60,游戏内30,而且操作感觉非常有延迟。。。。有什么解决办法吗?

上一篇:果然从0代开始玩是正确的
下一篇:满墙电视柜背板和墙面有空隙装电视支架
最新回复 (16)
  • 五级用户 苏姿丰 9天前
    0 2
    手机啥配置
  • 四级用户 cooky 9天前
    0 3
    缓冲图形命令 调到1或关了
  • 五级用户 woshikay 9天前
    0 4
    苏姿丰 手机啥配置
    8gen2 12g内存
    0 5
    cooky 缓冲图形命令 调到1或关了
    我试一下谢谢科普
  • 五级用户 苏姿丰 9天前
    0 6
    woshikay 8gen2 12g内存
    配置很高,可以换个ppsspp版本试试
  • 五级用户 Leviathan 9天前
    0 7

设置里不是有个重复渲染到60帧吗

0 8
    Leviathan 设置里不是有个重复渲染到60帧吗
    选中也还是30帧= =
  • 五级用户 Leviathan 9天前
    0 9
    woshikay 选中也还是30帧= =
    那就找找有没有60帧的金手指吧
  • 五级用户 woshikay 8天前
    0 10
    Leviathan 那就找找有没有60帧的金手指吧
    OK
    0 11
    苏姿丰 配置很高,可以换个ppsspp版本试试
    更新了1.4最新的 也没啥区别= = 
  • 二级用户 nicjing 8天前
    0 12
    游戏就是30帧,试试加速吧。psp的实况总感觉手感比ps2版差一点,像是阉割版
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 13
    说明这游戏本来就是按照30帧做的吧。
    0 14
    nicjing 游戏就是30帧,试试加速吧。psp的实况总感觉手感比ps2版差一点,像是阉割版
    主要是延迟重= = 唉 还是玩PS2版把
  • 五级用户 sslyd 8天前
    0 15
    系统设置 -- 强制同步实际时钟
    试试这个选项。我电脑ppsspp开了这个玩歌姬计划延迟就低了。但是开了CPU占用率会暴涨
  • 五级用户 woshikay 7天前
    0 16
    sslyd 系统设置 -- 强制同步实际时钟 试试这个选项。我电脑ppsspp开了这个玩歌姬计划延迟就低了。但是开了CPU占用率会暴涨
    我试试!
  • 五级用户 woshikay 7天前
    0 17
    我这个默认就开启了- -
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。