换部门咯

六级用户 进站劣人 10天前 1608

上一篇:终于过了剑之试炼初级
下一篇:XBOX360无线手柄怎么整?八位堂的无线接收器如何?
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 21
    猫猫 裁员再找的工作估计就是薪水降级了
    确实,现在去外面找工资不高,而且也不好找。
  • 五级用户 weiqf2006 10天前
    0 22
    哎,我在现在部门12年了,也想换换岗位
    0 23
    weiqf2006 哎,我在现在部门12年了,也想换换岗位
    我2011年入职,算起来也13年多。
  • 五级用户 weiqf2006 10天前
    0 24
    进站劣人 我2011年入职,算起来也13年多。
    比我早
  • 四级用户 Siale 10天前
    0 25
    未来可期
  • 五级用户 比利十三 10天前
    0 26
    看着挺好的,没进入失业名单
  • 四级用户 aabbbom 10天前
    0 27
    公司都缩水了,
    人员也失业了。
  • 四级用户 whffs 10天前
    0 28
    楼主是有真本事的人,所以不在乎这事
    0 29
    whffs 楼主是有真本事的人,所以不在乎这事
    那是沙发那位大佬。
  • 六级用户 delka 10天前
    0 30
    狗子哥骨干精英,哪怕离开了也大有用武之地
    0 31
    delka 狗子哥骨干精英,哪怕离开了也大有用武之地
    😂没那么厉害,中年危机啊。
  • 四级用户 silver_x 10天前
    0 32
    还没试过,同一家公司换过部门
    大姑娘上轿啊
    只把公司干到关门过
    0 33
    silver_x 还没试过,同一家公司换过部门 大姑娘上轿啊 只把公司干到关门过
    那也厉害,能把公司干倒闭的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。