换部门咯

六级用户 进站劣人 10天前 1605

上一篇:终于过了剑之试炼初级
下一篇:XBOX360无线手柄怎么整?八位堂的无线接收器如何?
最新回复 (32)
  • 四级用户 shine454 10天前
    0 2
    恭喜啊🤔话说我也刚换了公司,目前在试用期一个星期
  • 七级用户 oryxyang 10天前
    0 3
    会不会裁到你?
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 4
    oryxyang 会不会裁到你?
    难说,我也不能保证。
    1 5
    shine454 恭喜啊🤔话说我也刚换了公司,目前在试用期一个星期
    能裁掉,赔的满意,确实舒服。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10天前
    0 6
    我最近也调职,新岗位已经适应了一段时间,真不知道今后会如何。
    0 7
    进站劣人 能裁掉,赔的满意,确实舒服。

我上家赔了n+1走的,这次换工作运气比较好薪资还涨了。但靠不靠谱还有待观察,目前没有克扣薪资,更换法人,去缅甸出差嫌疑😂

• 四级用户 猫猫 10天前
    0 8
    裁员再找的工作估计就是薪水降级了
    0 9
    猫猫 裁员再找的工作估计就是薪水降级了

找工作看运气,我这次换工作做好了薪资降1/3的准备,结果居然找到了一家比原来还高1/4的。现在还没有过试用期不好说,等三个月后再给大伙更新后续(何种猫腻)

• 六级用户 Chris可劳迪喵 10天前
    0 10
    shine454 进站劣人 能裁掉,赔的满意,确实舒服。 我上家赔了n+1走的,这次换工作运气比较好薪资还涨了。但靠不靠谱还有待观察,目前没有克扣薪资,更换法人,去缅甸出差嫌疑😂
    闪耀哥还是得多加留心。
    1 11
    Chris可劳迪喵 闪耀哥还是得多加留心。

能发帖就说明没失联😂
    现在刚入职,只和同事简单聊了一会,发现很多是新入职的,等过段时间看看老板是个什么想法

• 四级用户 猫猫 10天前
    0 12
    shine454 猫猫 裁员再找的工作估计就是薪水降级了 找工作看运气,我这次换工作做好了薪资降1/3的准备,结果居然找到了一家比原来还高1/4的。现在还没有过试用期不好说,等三 ...
    看来这论坛不少高阶菁英,这薪水高的可怕
    0 13
    猫猫 看来这论坛不少高阶菁英,这薪水高的可怕

我是富贵险中求,别学我。我是拒了另一家9k四平八稳的offer过来的,在家人极力反对下

0 14
    如果赔的满意,那实属羡慕
    0 15
    shine454 猫猫 裁员再找的工作估计就是薪水降级了 找工作看运气,我这次换工作做好了薪资降1/3的准备,结果居然找到了一家比原来还高1/4的。现在还没有过试用期不好说,等三 ...
    哇,大佬一个月抵我半年
    0 16
    oryxyang 哇,大佬一个月抵我半年

也有可能干到一半失联。我预期只有1w,是人家主动给2w的,我没见过这种套路,所以要来看看是什么情况

• 三级用户 深入浅出的交流 10天前
    0 17
    高薪大佬,干啥能拿这个工资?
    0 18
    深入浅出的交流 高薪大佬,干啥能拿这个工资?

很多,最普遍的岗位是中高级码农,其次税务筹划,人事总监,再次项目经理,法务经理,销售总监,公共关系,我是偏后者。

0 19
    Chris可劳迪喵 我最近也调职,新岗位已经适应了一段时间,真不知道今后会如何。
    我还是做原来的工作,只是部门头衔换了一个而已,然后可能会多点活,以前不归我管的,也要做。
    0 20
    shine454 进站劣人 能裁掉,赔的满意,确实舒服。 我上家赔了n+1走的,这次换工作运气比较好薪资还涨了。但靠不靠谱还有待观察,目前没有克扣薪资,更换法人,去缅甸出差嫌疑😂
    N+1我已经满足了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。