XBOX360无线手柄怎么整?八位堂的无线接收器如何?

四级用户 猫猫 10天前 1416

手上有当年买XBOX360主机送的原厂无线手柄 记得这支要在电脑上用要专门的接收器,贵得不得了近百元而且副场的还会常断连。

若买八位堂的无线接收器来,这个手柄可以用上吗? 但是看评测,好像八位堂无线接收器也是问题一堆有人说偶尔会断连?大家建议买吗?

上一篇:换部门咯
下一篇:看了早上微软发布会的汇总,怎么没看到你们说的什么牛蹄岭
最新回复 (27)
  • 三级用户 crimsonsea 10天前
    0 2
    八位堂的接收器好像不支持Xbox360手柄,我一直用wiiupro手柄链接,感觉还行,没发生断连
  • 三级用户 爱搞基德曼 10天前
    0 3
    crimsonsea 八位堂的接收器好像不支持Xbox360手柄,我一直用wiiupro手柄链接,感觉还行,没发生断连
    这手柄连电脑不是很复杂吗
  • 四级用户 蓝殇催 10天前
    1 4
    用在电脑上的话,需要接收器,买接收器的钱都可以买个第三方XINPUT手柄了,如果要用在360上的话通过脚本可以实现任意无线XINPUT手柄
  • 四级用户 猫猫 10天前
    0 5
    蓝殇催 用在电脑上的话,需要接收器,买接收器的钱都可以买个第三方XINPUT手柄了,如果要用在360上的话通过脚本可以实现任意无线XINPUT手柄
    用在360主机上就直接用了吧?
  • 四级用户 南苑 10天前
    1 6
    Xbox360无线手柄 除了用在原机,真心没其它用~~买个接收器还不便宜。继续吃灰
  • 四级用户 蓝殇催 10天前
    0 7
    猫猫 用在360主机上就直接用了吧?
    对啊,我都是直接用无线手柄开机的,机器里面的开机传感器太敏感了,我直接给切断电路了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 8
    360那个不是蓝牙的,八位堂的用不了。
  • 四级用户 猫猫 10天前
    0 9
    进站劣人 360那个不是蓝牙的,八位堂的用不了。
    一般蓝芽手柄接受器,淘宝一堆卖20元的。八位堂的手柄接收器有什么特别之处吗要卖到80元
  • 三级用户 xiauwey 10天前
    0 10
    我是用的无线接收器,很稳不会断连。。。可以同时好几个手柄连接。
  • 三级用户 大叔压力士 10天前
    0 11
    我用八位堂接收器连PS4,没出现过断连,无延迟
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 12
    猫猫 一般蓝芽手柄接受器,淘宝一堆卖20元的。八位堂的手柄接收器有什么特别之处吗要卖到80元
    那就不知道了。。。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10天前
    0 13
    您真的需要这个接收器么?真需要的话,把我的卖您吧,微软原装的,已跟随我十余年。您就按八位堂的接收器价格给我就行。
  • 四级用户 坐看云起时111 10天前
    0 14
    我买蓝牙接收器的原因是确实比手柄自带的蓝牙好用得多,精英二代,最贵的时候买了最贵的东西现如今手柄前后壳电池甚至主板都换过了,蓝牙接收器没什么毛病,当然我就是插电脑上按手柄开机键,它直接连接,不插这玩意电脑要打开蓝牙功能,而且连接不稳定容易掉。插上之后一直挺稳定的,为了图省事买了这玩意,但是感觉还比较管用
  • 四级用户 wNg333 10天前
    0 15
    非要用360手柄我也是那句话:没必要。更何况那接收器性价比极低,除非你能像我一样当初捡到漏🙈
  • 四级用户 jjjkkkjjj 9天前
    0 16
    wNg333 非要用360手柄我也是那句话:没必要。更何况那接收器性价比极低,除非你能像我一样当初捡到漏🙈
    对我来说,360手柄的接收器唯一的好处就是能在winXP上用,one的接收器好像就不行。
  • 四级用户 wNg333 9天前
    1 17
    jjjkkkjjj 对我来说,360手柄的接收器唯一的好处就是能在winXP上用,one的接收器好像就不行。
    one的接收器也应该放弃,毕竟蓝牙模块更普适🤪
  • 三级用户 th123 9天前
    0 18

我倒是有个ps2转360的转换器,配合国产ps2无线手柄用,兼容性挺强的,从360,xp,win10,机顶盒,插上就能用,键位和震动都适配的挺好的

后来淘宝上买不到了,我又去闲鱼上再买了个备着

• 三级用户 qinjd 9天前
    0 19
    我以前美亚买的手柄配的接收器,这么多年了,确实好用,接PC贼好使,按西瓜键直接进微软游戏中心
  • 三级用户 多旧鱼 6天前
    0 20
    我搜到了360主机的开关板可以改接收器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。