股市大涨后续牛熊?

四级用户 StierGBC 10天前 3087

xdm 怎么看?

像老爱说赚一把快撤?

上一篇:软件分享:图片转文字支持截图,图片转换文本
下一篇:手游毕业+一些碎碎念
热门回复
  • 管理员 Oldman 10天前
    能大涨才是见鬼了,差不多就得了,落袋为安
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 四级用户 jockey 10天前
    1 2
    别怂,看到7000点
    15 3
    能大涨才是见鬼了,差不多就得了,落袋为安
  • 三级用户 bairizuomeng 10天前
    0 4
    完全懵逼,这咋就开始涨了。。。。所以我啥意见都没有,习惯被生活qj,j着j着就习惯了。。。
    0 5
    我才发现你的头像是个动图
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 6
    快醒醒,准备上3000
  • 三级用户 朱衣走狗 10天前
    0 7
    点开尘封已久的股票
    竟然是红的
    哦,收益还是负的
    继续吃灰
  • 四级用户 StierGBC 10天前
    1 8
    Oldman 我才发现你的头像是个动图
    回复5楼: 哈巴哈巴 呼哧呼哧
  • 四级用户 wNg333 10天前
    2 9
    吃一个板赶紧撤了。除了降息没有任何说法,然而这绝不会是仅有一次的降息。
  • 七级用户 oryxyang 10天前
    0 10
    本次大涨是银行借钱给那些大股东搞回购。所以大股东们会努力把股价搞上去出货再还钱,所以短期看好,变牛不大可能
    0 11
    oryxyang 本次大涨是银行借钱给那些大股东搞回购。所以大股东们会努力把股价搞上去出货再还钱,所以短期看好,变牛不大可能
    打算搞到多少出货啊?先通知我一声行吗?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10天前
    0 12
    Oldman 打算搞到多少出货啊?先通知我一声行吗?
    我觉得能冲到3300,然后就得歇一阵了。
  • 三级用户 深入浅出的交流 10天前
    0 13
    兄弟们,赶快加仓抄底,再几天就跑。
    今日良辰,适宜加仓!快追!
  • 三级用户 QQ942490162 10天前
    0 14
    兄弟们,冲哑~~~快来解放我
  • 受限用户 王土大木工 10天前
    0 15
    1 16
    jjjkkkjjj 我觉得能冲到3300,然后就得歇一阵了。

能到3300我很满足了,我持仓成本2850,能赚15%

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10天前
    0 17
    牛个鸡儿,要不是我深套,涨了立刻走。以后不玩A股了…………
  • 三级用户 qinjd 10天前
    0 18
    jockey 别怂,看到7000点
    这辈子不知道能不能看到
  • 七级用户 oryxyang 10天前
    0 19
    Oldman 打算搞到多少出货啊?先通知我一声行吗?

这和我等韭菜无关

大股东贷来款把股价炒上去了高位出货赚钱还钱,高位接盘的韭菜那就等着哭吧。。。如果不是一个大部分都能赚钱的市场,那注定无法长久的

1 20
    万年老三吉良吉影大叔 牛个鸡儿,要不是我深套,涨了立刻走。以后不玩A股了…………
    多深?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。