股市大涨后续牛熊?

四级用户 StierGBC 10天前 3093

上一篇:软件分享:图片转文字支持截图,图片转换文本
下一篇:手游毕业+一些碎碎念
最新回复 (51)
  • 七级用户 oryxyang 10天前
    0 21
    Oldman 多深?
    我猜是一回合要5分钟那么深😏
  • 四级用户 龙神 10天前
    0 22
    少亏几千的事
  • 四级用户 pzani1 10天前
    0 23
    我还没回本呢, 这就结束了?
  • 二级用户 夺命红 10天前
    0 24
    大概率是一头“水牛”
  • 二级用户 论坛大家弹 10天前
    0 25
    因为有央行行长说在研究平准基金的新闻,也没有太多利空消息,这一波可能会比较长
  • 四级用户 StierGBC 10天前
    0 26
    pzani1 我还没回本呢, 这就结束了?
    今天白酒 新能源涨得不理想 毛毛雨 回本路漫漫
  • 四级用户 LeapingKer 9天前
    0 27
    快跑啊
  • 三级用户 looxxp 9天前
    0 28
    Oldman 能大涨才是见鬼了,差不多就得了,落袋为安
    《商君书》驭民五术
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 29
    looxxp 《商君书》驭民五术
    好好看版规吧,你已经第二次违规了
  • 三级用户 rwdavid 9天前
    0 30
    节前割完过节这都看不出?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9天前
    0 31
    今天小赚2个点跑了,不敢玩
  • 四级用户 StierGBC 9天前
    0 32
    Oldman 好好看版规吧,你已经第二次违规了
    回复29楼: 小本本上都记着呢?😄
    0 33
    StierGBC 回复29楼: 小本本上都记着呢?😄
    看他发帖记录就行了
  • 三级用户 bairizuomeng 9天前
    0 34
    Oldman 看他发帖记录就行了
    我还真看了一下,基本是“感谢分享”,再看了一下版规,还没懂。不是抬杠哈,就是好奇哪里违规了,自己也学一下
    0 35
    回一下帖子

现在有个疑问,这段时间会不会有阶段性调整?还是在2900点横一段时间继续向上冲?
    简单就是说,这几天赚的该不该抛掉等下一次,还是继续持有。。。哈哈问的很小白。。。
    0 36
    bairizuomeng 我还真看了一下,基本是“感谢分享”,再看了一下版规,还没懂。不是抬杠哈,就是好奇哪里违规了,自己也学一下
    他发了一个ns游戏,被我删了
    0 37
    bairizuomeng 回一下帖子 现在有个疑问,这段时间会不会有阶段性调整?还是在2900点横一段时间继续向上冲? 简单就是说,这几天赚的该不该抛掉等下一次,还是继续持有。。。哈哈问的很小白。。。
    每涨一段就会喘口气,再涨一段再喘口气,这是毫无疑问的。但这一段到底是多高,喘气要喘多久,最高点在哪,这三个问题不用问,谁也说不出,哪怕有人告诉你最高点是3300,你信吗?
    0 38
    Oldman 每涨一段就会喘口气,再涨一段再喘口气,这是毫无疑问的。但这一段到底是多高,喘气要喘多久,最高点在哪,这三个问题不用问,谁也说不出,哪怕有人告诉你最高点是3300,你信吗?
    这大概就是股市的魅力吧
    0 39
    Oldman 他发了一个ns游戏,被我删了
    明白
    0 40
    Oldman 每涨一段就会喘口气,再涨一段再喘口气,这是毫无疑问的。但这一段到底是多高,喘气要喘多久,最高点在哪,这三个问题不用问,谁也说不出,哪怕有人告诉你最高点是3300,你信吗?
    打完字发现,又开始涨了,88,再聊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。