股市大涨后续牛熊?

四级用户 StierGBC 10天前 3096

上一篇:软件分享:图片转文字支持截图,图片转换文本
下一篇:手游毕业+一些碎碎念
最新回复 (51)
  • 四级用户 StierGBC 9天前
    0 41
    上3000了
  • 四级用户 StierGBC 9天前
    0 42
    Oldman 每涨一段就会喘口气,再涨一段再喘口气,这是毫无疑问的。但这一段到底是多高,喘气要喘多久,最高点在哪,这三个问题不用问,谁也说不出,哪怕有人告诉你最高点是3300,你信吗?
    回复37楼: 现在是亏十个,回五个就想上岸,全回困难感觉
  • 三级用户 rickytt82 9天前
    0 43
    StierGBC 回复37楼: 现在是亏十个,回五个就想上岸,全回困难感觉
    还不是牛市开始呢 你见过哪个牛市开始是锣鼓喧天地大涨开始的 不都是悄悄地进行 涨这么厉害杀散户一个措手不及追在高位  然后出个利空跌回来 散户割肉 再起来慢慢悠悠的起来 散户不敢买了  那时 才是牛市起点
  • 四级用户 yanyaneboy 9天前
    0 44
    老乡 别走
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    0 45
    Oldman 多深?
    50%,基本回本无望了。前几年上一波那个游族网络我最高套到近55%,被我挺过来竟然还赚了不少。
    但是这次没信心了……
    以后不玩了。我可是金融学学士呢😂😂😂😂😂😂
  • 三级用户 th123 9天前
    0 46
    万年老三吉良吉影大叔 50%,基本回本无望了。前几年上一波那个游族网络我最高套到近55%,被我挺过来竟然还赚了不少。 但是这次没信心了…… 以后不玩了。我可是金融学学士呢😂😂😂😂😂😂
    三叔别泄气,弄回来还是有机会的
    其他渠道门槛高,风险大。还是大A进出容易,也算是有国家兜底的,弄回来我觉得机率还是大
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    0 47
    th123 三叔别泄气,弄回来还是有机会的 其他渠道门槛高,风险大。还是大A进出容易,也算是有国家兜底的,弄回来我觉得机率还是大
    我还怀抱希望的在等呢,至少目前暂时没啥还债的压力,就扔里面死等喽。坚定相信党和国家!
  • 四级用户 Qinger12024 9天前
    0 48
    哈哈😆
  • 三级用户 wool 7天前
    0 49
    开冲😂
  • 三级用户 sghong 7天前
    0 50
    StierGBC 回复5楼: 哈巴哈巴 呼哧呼哧
    舔狗图?
  • 三级用户 lancevance1 7天前
    0 51
    打一针后再阴跌到2700
  • 四级用户 dx_221103 7天前
    0 52
    涨到八千点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。