卡logo进不了系统了怎么办

三级用户 vkbpm 11天前 1230

想升级个大气层玩智慧再现就这样了,进不了虚拟系统了

上一篇:LSP们快来看用新装备拍的车模们,有腿哦!
下一篇:到底有多少人在抢啊
最新回复 (25)
  • 六级用户 charmingli 11天前
    0 2
    你是先升级系统还是先升级大气层?要说清楚啊
  • 三级用户 vkbpm 11天前
    0 3
    charmingli 你是先升级系统还是先升级大气层?要说清楚啊
    那肯定先升的大气层呀
    0 4
    那你看看你目前的大气层版本能不能支持18点1啊,大气层升级了吗?
    0 5
    不过我觉得你这个要去品技问,这里不能讨论的哦
  • 五级用户 lvblvblvblvb 11天前
    1 6
    东西没删干净 重新大气层升级
    0 7
    charmingli 不过我觉得你这个要去品技问,这里不能讨论的哦
    已经去了
    0 8
    lvblvblvblvb 东西没删干净 重新大气层升级
    删干净了的
  • 五级用户 封初然 11天前
    0 9
    不会是东西没删干净直接覆盖了吧
    0 10
    封初然 不会是东西没删干净直接覆盖了吧
    删的很干净,就留了EMUMMC文件夹,NINTEDO文件夹本来就没有
  • 五级用户 封初然 10天前
    0 11
    vkbpm 删的很干净,就留了EMUMMC文件夹,NINTEDO文件夹本来就没有
    换个大气层升级包试试
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 12
    nintendo文件夹怎么可能没有呢😂你删了这个当然就进不去了
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 13
    太高级的玩意儿,看不懂。
  • 四级用户 pwmmwq 10天前
    0 14

只留 emmc 和 switch 

其他都删 然后整合包新考

试试

• 五级用户 lvblvblvblvb 10天前
    0 15
    vkbpm 删干净了的

要不换一个 上个版本下的啥 再去那下 这样少很多问题

nintendo 装的是你安装好的游戏啊 没了就代表你玩的游戏都没了 

你说没找到不会是连的机器吧 

检查下内存卡的占用空间吧 看看游戏在不在

• 五级用户 lvblvblvblvb 10天前
    0 16
    pwmmwq 只留 emmc 和 switch 其他都删 然后整合包新考试试
    你不要游戏了?
  • 三级用户 爱搞基德曼 10天前
    0 17
    主文件夹不见了…
  • 四级用户 sakurachan 10天前
    0 18
    Oldman nintendo文件夹怎么可能没有呢😂你删了这个当然就进不去了
    如果一直用虚拟系统,在外层确实就会没有
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 19
    sakurachan 如果一直用虚拟系统,在外层确实就会没有
    怎么可能没有,那游戏装哪去了
  • 五级用户 夏风 10天前
    0 20
    Oldman 怎么可能没有,那游戏装哪去了
    只用虚拟系统的话在EMMC里面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。