到底有多少人在抢啊

三级用户 大叔压力士 11天前 1749

我刚好24点整签到,一点不差的点下去,居然排在第六名!

上一篇:卡logo进不了系统了怎么办
下一篇:9月25日沙雕图(50张)
最新回复 (16)
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    0 2
    第三
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 3
    手机吧,我用电脑甚至不显示是第几
  • 三级用户 大叔压力士 11天前
    0 4
    钉龙十一 第三
    第一有奖励的对吧
  • 四级用户 钉龙十一 11天前
    1 5
    大叔压力士 第一有奖励的对吧
    奖励老爱的大蘑菇。
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    0 6
    你那是十二点整,但是论坛服务器和你的设备时间不一定是同步的,而且你肯定也抢不过脚本
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 7
    第二路过
  • 四级用户 lamtheH 11天前
    0 8
    我今年愿望就是拿一次第一,手残估计是实现不了了
  • 四级用户 读书读坏脑 10天前
    0 9
    老爱说第一不加分了
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 10
    钉龙十一 奖励老爱的大蘑菇。
    加藤鹰之手再现江湖!我至今也只有6个蘑菇。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10天前
    2 11
    签到早就卷成麻花了,顺其自然就好,但是我还得说一句:你们为什么这么熟练啊!
  • 四级用户 钉龙十一 10天前
    0 12
    阿列克小谢 加藤鹰之手再现江湖!我至今也只有6个蘑菇。
    俺比你多,42。
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    1 13
    钉龙十一 俺比你多,42。
    这手速,线下肯定没少撸炮!
  • 四级用户 钉龙十一 10天前
    1 14
    阿列克小谢 这手速,线下肯定没少撸炮!
    手速快没用了,要准点卡时间,运气很重要。
  • 四级用户 乱月 10天前
    0 15
    早放弃了。。
  • 三级用户 大叔压力士 10天前
    0 16
    钉龙十一 手速快没用了,要准点卡时间,运气很重要。
    对,可能要把网络延迟的时间也算进去
  • 受限用户 王土大木工 10天前
    0 17
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。