卡logo进不了系统了怎么办

三级用户 vkbpm 11天前 1233

上一篇:LSP们快来看用新装备拍的车模们,有腿哦!
下一篇:到底有多少人在抢啊
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 21
    夏风 只用虚拟系统的话在EMMC里面
    哦那我是玩了一段时间正版转虚拟系统,所以有这个文件夹
  • 五级用户 夏风 10天前
    0 22
    Oldman 哦那我是玩了一段时间正版转虚拟系统,所以有这个文件夹
    nintendo是放正版内容的,双系统都用的换大气层包的时候要留,只玩虚拟的就不用留
  • 四级用户 dengb5 10天前
    0 23
    TF卡保留nintendo,emummc,jksv和switch/checkpoint/saves四个文件夹,删除其余的之后再将压缩包中的文件全选复制到TF卡
  • 三级用户 vkbpm 10天前
    0 24
    已经放弃了,重做虚拟系统完事
  • 四级用户 pwmmwq 10天前
    0 25
    lvblvblvblvb 你不要游戏了?
    不都在emmc里吗
  • 三级用户 ShounenA 9天前
    0 26
    删多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。