消息称微软将推 Xbox 掌机取代 Series S 机型,暂无推出 PS5 Pro 竞品计划

五级用户 ma_er233 1天前 2217

上一篇:《黑神话》诞生在浙江绝非偶然,看看浙江对游科的支持力度
下一篇:9月23日沙雕图(50张)
最新回复 (73)
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 61
    举2个例子:
    ngc到wii,wiiu到ns
    是旧硬件承载不了游戏画质的新发展了?
  • 五级用户 夏风 1天前
    0 62
    夺命红 举2个例子: ngc到wii,wiiu到ns 是旧硬件承载不了游戏画质的新发展了?

是啊,所以你举的例子反而证明了任天堂不在意硬件性能
    而且ngc到wii对于手柄大改造,增加了很多外置硬件,对应开发了很多体感游戏。
    而ns的前者应该是3ds,而不是wiiu

• 五级用户 ma_er233 1天前
    0 63
    这怎么还吵起来了……
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 64
    ma_er233 这怎么还吵起来了……
    我也不知道,怎么就吵起来了。

从纯预测ns2性能,变成了讨论差异化战略。我说离题了,还非让我正面回答

我想我还是沉默认输
  • 四级用户 thcin 1天前
    0 65
    Oldman 叫xbox7,哈哈哈哈
    可以发个帖子猜名字,猜中奖励一台设备
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 66
    thcin 可以发个帖子猜名字,猜中奖励一台设备
    你出设备
  • 五级用户 ma_er233 23小时前
    0 67
    qwmnddd 真假!期待掌机!而且强烈恳求面连功能,并且拒绝全程联网,能做到的话敢出敢买!
    掌机应该不会强制联网吧……但愿
  • 五级用户 ma_er233 22小时前
    0 68
    夏风 夺命红 厂家的角度应该是,我的货要做的好,才能卖的好。才能盈利 在能盈利的预期下(售价400美刀,主机应该是赚钱的),产品成本达到350刀左右不过分吧。 ...

模拟器合不合法全看怎么开发,开发的时候侵权就是违法,有授权或者好好净室开发就是合法。合法开发的任天堂想告也一定是败诉,当初索尼告 Bleem 不就败诉?最后只能用收购这种手段。再说 NS 上玩 N64 之类的老游戏一样也是用模拟器,别再传播模拟器是违法这种言论了
    不过对销量影响小我同意

• 四级用户 ATfield 21小时前
    0 69
    希望硬件性能能接近7840掌机比如rog,联想之类的。
  • 四级用户 ATfield 21小时前
    0 70
    楼上居然争论了这么多轮,我想不如出个盘口,大家来下注,哈哈哈
  • 五级用户 小茵小可 21小时前
    0 71
    搞出一个掌机主机两用的东西吗?最好是和xss同价位然后xss降价,我800块就能买个xss,玩gta6和怪物猎人爽歪歪。
  • 三级用户 a_blue_cat 20小时前
    0 72
    XBB
  • 二级用户 reboot520 7小时前
    0 73
    绝对是和SD一样傻大黑粗的玩意儿
  • 三级用户 zhaoxt 7小时前
    0 74
    Project X
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。