消息称微软将推 Xbox 掌机取代 Series S 机型,暂无推出 PS5 Pro 竞品计划

五级用户 ma_er233 1天前 2217

上一篇:《黑神话》诞生在浙江绝非偶然,看看浙江对游科的支持力度
下一篇:9月23日沙雕图(50张)
最新回复 (73)
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 41
    夏风 1,那请你正面回复我,ngc和wiiu都能盘点出多少出彩第一方以及他们在主机发售第几年的时候才推出 2,模拟器是违法的,主力销售地区会受到的影响是很小的,而且模拟器更多是影响NS销量而不是促进其他掌 ...
    累了,也离题了

反正也快发布了,到时候就知道性能是咋样了

你认为跟sd差不多,我认为跟流言差不多,超ps4,接近xss(你所认为的区间大,可能是掌机模式和主机模式的性能上有差异)

等答案揭晓吧。

0 42
    夏风 夺命红 我跟你说的是争夺用户,你跟我说什么游戏库。 你跟对手卖同一个产品(掌机),是不是得让客户都选择你,或者把你的产品当作第一选择。 独占游戏库只是让你 ...
    你这是站在玩家角度看,玩游戏机主要是为了玩游戏

我是站在厂家角度看,卖主机、卖游戏,核心就是卖产品,是争夺用户。
  • 五级用户 夏风 1天前
    0 43
    夺命红 累了,也离题了 反正也快发布了,到时候就知道性能是咋样了 你认为跟sd差不多,我认为跟流言差不多,超ps4,接近xss(你所认为的区间大,可能是掌机模式和主机模式的性能上有差异) 等 ...
    你先不正面回答我的问题,用离题来堵我的,
    你都知道PS4和XSS这区间大的离谱了,那我还说性能是1030到4090之间呢
    而且SD的性能强于PS4的
    0 44
    夺命红 你这是站在玩家角度看,玩游戏机主要是为了玩游戏 我是站在厂家角度看,卖主机、卖游戏,核心就是卖产品,是争夺用户。
    我才是从厂家角度看,现在只考虑性能那才是完了,又回头走老路了
    0 45
    夏风 你先不正面回答我的问题,用离题来堵我的, 你都知道PS4和XSS这区间大的离谱了,那我还说性能是1030到4090之间呢 而且SD的性能强于PS4的
    说几遍了,是爆料留言说ns2性能超ps4、接近xss,不是我说的

这咋一根筋。
    0 46
    夺命红 说几遍了,是爆料留言说ns2性能超ps4、接近xss,不是我说的 这咋一根筋。
    你都知道不严谨了,还在回复里反复用,怪我咯?
    0 47
    夏风 我才是从厂家角度看,现在只考虑性能那才是完了,又回头走老路了
    厂家的角度应该是,我的货要做的好,才能卖的好。才能盈利

在能盈利的预期下(售价400美刀,主机应该是赚钱的),产品成本达到350刀左右不过分吧。

要是成本350的成品(ns2),实际运行效果跟售价350的(sd)产品一样,你猜玩家们如何评价

骂一句奸商不过分吧。
    0 48
    夏风 你都知道不严谨了,还在回复里反复用,怪我咯?
    我哪里说不严谨了。

我是说虽然也觉得有吹的成分,但是也有真的可能性啊,毕竟还没发布啊
    难道你的消息比那些爆过真料的大v还准?
    要真实现了,你的脸不啪啪的?

• 三级用户 dcc88508332 1天前
    0 49

我居然从头到尾看完了

0 50
    dcc88508332 我居然从头到尾看完了
    哈哈,吵架还是好看。
    0 51
    夺命红 厂家的角度应该是,我的货要做的好,才能卖的好。才能盈利 在能盈利的预期下(售价400美刀,主机应该是赚钱的),产品成本达到350刀左右不过分吧。 要是成本350的成品(ns2),实际运行效 ...

这就不是主机厂商的角度,你怎么就不懂呢,你以为是卖家电呢?谁硬件好谁就卖的好?
    主机的重点永远是游戏,不管是对于厂商还是玩家,
    我前面问你的话再问你一句,nsOLED卖350美元,为什么卖的还好呢?
    就是因为游戏!!!!因为有海量独占游戏,所以任天堂可以用350美元卖给你200美元的表现,

(我再重复一遍,模拟器是违法的,yuzu也已经被搞死了,模拟器能对销量的影响是微乎其微的)

而对于SD来说他必须物超所值,因为对比对象太多了,大家都能玩一样的游戏,你画面表现不好谁买?

0 52
    夺命红 我哪里说不严谨了。 我是说虽然也觉得有吹的成分,但是也有真的可能性啊,毕竟还没发布啊 难道你的消息比那些爆过真料的大v还准? 要真实现了,你的脸不啪啪的?

是啊,PS4到XSS范围那么大,怎么也能猜中了,
    我上面也说了啊,1030到4090范围呢,肯定能猜中

• 三级用户 lamtheH 1天前
    0 53
    环境真好,随便哪家出个掌机都能圈一波钱
    0 54
    主机的重点永远是游戏,不管是对于厂商还是玩家
    ============
    要重点永远是游戏,任天堂的每一代主机都不会失败,只要第一方继续出游戏力挺就好了

要重点永远是游戏,就不会有sony、巨硬开发新主机,蒸汽、华硕开发sd等掌机硬件加入市场竞争了

0 55
    重点只有一个,争夺玩家,争夺用户。
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 56
    微软的硬件还是值得期待的, 而且二手折价很厉害
    0 57
    pzani1 微软的硬件还是值得期待的, 而且二手折价很厉害
    冲着2手去?
    0 58
    夺命红 主机的重点永远是游戏,不管是对于厂商还是玩家 ============ 要重点永远是游戏,任天堂的每一代主机都不会失败,只要第一方继续出游戏力挺就好了 要重点永远是游戏,就不会有sony、巨 ...
    主机换代是因为旧硬件承载不了游戏画质的新发展了,主机厂的重点是游戏,是游戏发展导致的硬件换代,
    而华硕gpd一号本这些厂商就是卖硬件的,是硬件商,你一直在混为一谈
    0 59
    夺命红 主机的重点永远是游戏,不管是对于厂商还是玩家 ============ 要重点永远是游戏,任天堂的每一代主机都不会失败,只要第一方继续出游戏力挺就好了 要重点永远是游戏,就不会有sony、巨 ...

看换代时间就知道了,传统主机厂都是七年左右才换代,顶多中期出一两个改款,而那些卖硬件的恨不得一年卖好几个新款

• 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 60
    真假!期待掌机!而且强烈恳求面连功能,并且拒绝全程联网,能做到的话敢出敢买!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。