上海土著来鉴别鉴别

二级用户 夺命红 21天前 3174

上一篇:救命啊!!!开源掌机挂了!!!
下一篇:移动两根黑色的木棒,使得红色的硬币移到黑色容器外面
最新回复 (54)
  • 二级用户 medad1982 21天前
    0 21
    吃过的,小时候暑假就好这口,现在还会这样吃呢。不过我夫人就没吃过,估计也是因人而异的。
  • 四级用户 StierGBC 21天前
    0 22
    土著不是本帮菜吗?
  • 四级用户 skk4120356 21天前
    0 23
    中西合璧是吧
  • 四级用户 mahone 21天前
    0 24
    你婆婆对你真好。
  • 二级用户 夺命红 21天前
    0 25
    medad1982 吃过的,小时候暑假就好这口,现在还会这样吃呢。不过我夫人就没吃过,估计也是因人而异的。
    可乐味重还是冰砖味重

还是一种新味道?
  • 四级用户 Rustiruuu 21天前
    1 26
    不是上海的,但麦当劳不也有麦乐酷麦炫酷啥的饮料上飘着冰淇淋的做法嘛,不难吃
  • 五级用户 daiyimingxp 20天前
    0 27
    冰砖泡雪碧,小时候就这么吃,非常奢侈
  • 四级用户 snakemanyazi 20天前
    0 28
    噶轮+雪碧。光明实际上不灵的,要金鸡。雪碧要玻璃瓶装的。
  • 四级用户 snakemanyazi 20天前
    0 29

上张图

• 五级用户 btdio 20天前
    0 30
    不一定非得是上海吧,八十年代末期大东北也这么吃,雪糕泡奶,泡水,泡方便面,还有东北名菜油炸雪糕。
  • 四级用户 panzhang47 20天前
    0 31
    上海土著表示没见过
  • 二级用户 kyo9999zero 20天前
    0 32
    分开吃过,放一起没吃过
  • 三级用户 chaospp 20天前
    0 33
    应该是冰砖+雪碧(
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 20天前
    0 34
    上海土著来鉴别鉴别
    夺命红
  • 二级用户 夺命红 20天前
    0 35
    老夫聊发少年狂 上海土著来鉴别鉴别 夺命红
    不用鉴别,我不是上海土著。
  • 三级用户 a_blue_cat 20天前
    0 36
    我现在就是经常把阳光玫瑰冰冻,然后泡水喝,但是近几年痛风很严重,不敢喝可乐了
  • 三级用户 511 20天前
    0 37
    那时候成年的大人会把可乐换成咖啡加奶砖,后来有的人可了换成菠萝啤加奶砖,嘻嘻嘻
  • 三级用户 sunstone3 20天前
    0 38
    我靠,这不是暴殄天物么,这大白冰砖我都是舔着吃
  • 四级用户 nolanxf 20天前
    0 39
    我一般冰砖里倒 咖啡 或者 干红
  • 五级用户 xhkxhk 20天前
    0 40
    90年代确实这么吃过 类似的吃法
    冰激凌+可乐
    有时候还会果珍+牛奶
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。