上海土著来鉴别鉴别

二级用户 夺命红 21天前 3174

上一篇:救命啊!!!开源掌机挂了!!!
下一篇:移动两根黑色的木棒,使得红色的硬币移到黑色容器外面
最新回复 (54)
  • 四级用户 LeapingKer 21天前
    1 2
    要是小时候的话这吃法真奢侈了,万一不好吃真的会懊恼死
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    1 3

小时候的冰砖啊😄

对了,反正我没有这样泡着吃过。。。

可能乡下人没见过吧。

• 五级用户 funmusic1 21天前
    0 4
    虽是土著但没吃过这种自加料的,小时候挺爱吃光明冰砖
  • 四级用户 YIDAWEN 21天前
    0 5
    上海人这么奢侈的啊
  • 四级用户 Ludens 21天前
    1 6
    来上海快20年也没见过这么吃的
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 7
    Ludens 来上海快20年也没见过这么吃的
    那说明是超过20年的食谱。。。我都要40了,冰砖这样还是10岁以前的记忆了。
  • 三级用户 中原一点点 21天前
    1 8

小时候喝得最多的是正广和的饮料吧。

没看到任何人用这种的方法吃冰砖,我那时候就是剥开来放碗里直接吃。

有条件的家庭会买大加仑『就是超大装的冰激凌』放家里,想吃就挖几块,去同学家里玩吃过,当时很羡慕。

这个所谓的好多,不晓得,作为80后的孩子,童年所接触的所有的人都没有这么吃过的。也可能阶级不一样吧

• 六级用户 qqllo 21天前
    0 9
    冰砖吃过
  • 五级用户 ccctao 21天前
    1 10
    上海土著不知道,我苏州的小时候自己这么吃过,但没这么奢侈,是冰砖或冰淇淋吃到差不多了,然后倒一点可乐进去接着吃,还倒过芬达和雪碧
  • 三级用户 red10tou 21天前
    0 11
    喝了可乐吃雪糕不好么=(。。)=
  • 四级用户 tizzyjude 21天前
    0 12
    你把这当咖啡加奶,再代入到上海人里,就明白了。
  • 五级用户 reqa 21天前
    0 13
    左边的要了,上边的冲厕所,右边的谁想要自取
  • 四级用户 带娃没空打游戏 21天前
    0 14
    加仑挖一块出来放可乐里我做过,就是起的泡有点恶心,还得分开吃
  • 三级用户 muluofan2007 21天前
    0 15
    小时候吃的是汽水里面泡冰糕
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 21天前
    0 16
    冰砖啊,好久远的回忆。但这种魔幻的吃法我闻所未闻,魔都真是牛逼啊,领先至少四十年吧??
  • 四级用户 lilacfifibo 21天前
    0 17
    不是上海土著,隔壁嘉兴原住民,小时候这样吃过。算是有个玩法
  • 四级用户 aabbbom 21天前
    0 18
    冰砖+草莓,捣碎了拌在一起,
    但是吃多了太凉会拉肚子。
  • 二级用户 夺命红 21天前
    0 19
    lilacfifibo 不是上海土著,隔壁嘉兴原住民,小时候这样吃过。算是有个玩法
    味道还记得么?
  • 七级用户 oryxyang 21天前
    0 20
    没吃过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。