年少不可得之物,终将困其一生

五级用户 mazz 9天前 3036

上一篇:老男人资源站上的风之杖hd是91wii汉化组做的吗?
下一篇:有用iphone的老哥吗,求助
最新回复 (68)
  • 七级用户 miku233 8天前
    1 61
    请大家让着我 原来如此,如果小时候摸够了,长大就是gay?
    牛牛没摸够
  • 五级用户 峰回路转 8天前
    1 62
    这壮壮挣大钱了,连40元的套餐都眼都不眨一下了
  • 五级用户 jilaqi444 8天前
    1 63
    小时候汉堡吃了几口舍不得吃放回盒子里了,上了个厕所回来,家人说被服务员扔垃圾桶了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8天前
    1 64
    壮壮好眼光,刚才摸鱼去看了下几个联动款,还是壮壮选的这个最有意思😂
  • 三级用户 lghKIRBY 8天前
    0 65
    都一样
  • 五级用户 mazz 8天前
    0 66
    jilaqi444 小时候汉堡吃了几口舍不得吃放回盒子里了,上了个厕所回来,家人说被服务员扔垃圾桶了
    有点惨,但是家人没阻止一下?
  • 二级用户 可可可心一家 8天前
    2 67

小时候爸妈不让我玩游戏,好不容易以学习为借口,让我爸买了台不知道什么牌子的学习机,结果发现玩不了吞食天地2孔明传,还好有个同学家里买电脑了送了一台8位机给我,才玩上了吞食天地、热血系列、重装机兵。后来有一个周末出去疯玩了一天街机,爸妈找不到我,我回到家不看书又开始玩学习机,我爸一气之下把学习机摔碎了,这件事给我幼小的心灵造成了不小的震撼。再后来爸妈离婚了,我弟跟我爸,我跟我妈搬出去住,同学送的那台游戏机也找不到了。好怀念跟弟弟一起玩游戏机的日子,那时候爸妈经常晚上出去散步,我和我弟就拿出游戏机接上电视,我为了多玩一点经常让我弟去窗边放风,随时观察爸妈有没有回来,为此我弟还恼我不让他多玩一点。转眼已经36岁,双鬓已微白,这两年陆续买了ps5、xsx、ns,可是再也没有那样的人,再也没有那样的夜,再也没有那样的心情,现在买再多设备也只是为了弥补童年的自己,可是童年的自己、年少的时光,一去再也不复返了。

• 四级用户 请大家让着我 8天前
    1 68
    一样的,小时候看到很多同学带着KFC那个手表,太羡慕了,都过去三十年了我还记得那个手表的模样,原以为自己是那个最不幸的,其实身边大多数人都跟自己差不多的
  • 六级用户 大内高高手 8天前
    1 69

这。。。马老三你能不能出息点,小目标订大点😅

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。