有用iphone的老哥吗,求助

四级用户 多余的情感 8天前 1017

请问iphone的magsafe磁吸的磁性是在手机背面吗?就是说不带壳的纯手机是能直接吸在冰箱上吗?

相关的magsafe配件,比如磁吸充电器、磁吸充电宝,他们的表面只是有一层铁块,让手机背面来吸它们是吗?

上一篇:年少不可得之物,终将困其一生
下一篇:什么游戏都不能静下心来玩
最新回复 (12)
  • 四级用户 wNg333 8天前
    0 2
    那点磁性能直吸冰箱?别闹
  • 受限用户 64525351 8天前
    1 3
  • 四级用户 乱月 8天前
    2 4
    我的是12,刚试了,手机直接摔碎屏。麻烦赔我一台16。
  • 四级用户 多余的情感 8天前
    0 5
    wNg333 那点磁性能直吸冰箱?别闹
    啊就是一直用安卓,不知道嘛。我看有的up带个手机壳,就可以吸在冰箱上,那就是手机壳背面有磁力咯?

可是我搜安卓机型的手机壳,大多都是引磁环,就是一个贴片,这没办法吸在冰箱上啊。

这种磁性手机壳只有iphone的数量才多?
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 6
    吸不上去,磁性弱还有个摄像头凸起挡着
    我没买过,不是很清楚,但是应该不是,因为手机上那个磁铁挺弱的
  • 四级用户 wNg333 8天前
    0 7
    多余的情感 啊就是一直用安卓,不知道嘛。我看有的up带个手机壳,就可以吸在冰箱上,那就是手机壳背面有磁力咯? 可是我搜安卓机型的手机壳,大多都是引磁环,就是一个贴片,这没办法吸在冰箱上啊。 这种磁性手 ...
    吸冰箱那种肯定是一面贴magsafe挂手机,另一面放强磁,不然就手机背面那点磁性都上不了冰箱的。带强磁的除非有特殊用处,肯定不建议带手机上。
  • 四级用户 多余的情感 8天前
    0 8
    wNg333 吸冰箱那种肯定是一面贴magsafe挂手机,另一面放强磁,不然就手机背面那点磁性都上不了冰箱的。带强磁的除非有特殊用处,肯定不建议带手机上。
    了解了,多谢!
  • 三级用户 hoyaryyj 8天前
    1 9
    如果贴在冰箱上,冰箱上应该是有一个引磁片
  • 四级用户 keridiya 8天前
    0 10
    刚才试了一下,直接用手机贴冰箱能感觉到磁力,但是完全吸不住,带上磁吸壳磁力大了点,但也吸不住,单独吧磁吸壳放冰箱上能吸住
  • 二级用户 KlorisTech 8天前
    0 11
    手机壳反向吸的少 但是iPad带磁吸的壳很多 吸冰箱绝对没问题 可以看看相关产品介绍视频 一看就明白了
  • 五级用户 ougapia 8天前
    0 12
    无线充电会发热,发热会缩短电池寿命,所以我用线充
  • 二级用户 CoolJellyfish 8天前
    0 13
    我用iPhone,但是我压根不知道啥magsafe,因为我还是8
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。