什么游戏都不能静下心来玩

三级用户 c1888 8天前 2103

有没有同款的?

感觉玩啥都玩不进去,没有耐心去研究游戏。玩个开头体验一下就封尘。

再没有游戏能让人动心。。

感觉对游戏的动力只剩下20%。。

以前触动内心的老游戏现在也玩不动了,,,

只想追追美剧,轻松一些。

感觉游戏太累,,只能玩个开头,用了老金感觉没意思,不用老金,又干不动。是不是痿的太很了。

我想了一下,可能只有在一个荒岛上,远离尘世估计才能玩下去。。。

----------------

刚才有友提到缩小帽,这个是我为数不多的让我有点动力的游戏。从2005年开始在SP上玩,断断续续的,中间10几年没玩。去年才通。前后将近20年。。。。。

上一篇:有用iphone的老哥吗,求助
下一篇:高楼轶事 还有人记得不
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 2
    没有。我能静下心来玩玩RPG,主要是上班玩。。。
  • 六级用户 qqllo 8天前
    2 3
    不玩新大作,我反正玩旧作
  • 管理员 Oldman 8天前
    1 4
    你需要一个安静的环境,超过两小时的独立时间
  • 四级用户 无味凉粉 8天前
    2 5
    这种情况应该去尝试一下“小游戏”,之前有一段很长的时间,看见大作都没有玩的动力,后面就拿起nds玩,除了休闲的,还有很多益智解谜游戏,我玩的时候挺入神的,steam上也不少这类好评如潮的“小游戏”,值得一玩
  • 五级用户 黑水龙君 8天前
    1 6
    能静下来,就是没时间,最近把《惩罚者》《圆桌骑士》通了,然后玩了MD毒液(主角是一摊绿色液体那个,卡到中间三个虫子的boss那里了,有大佬知道怎么过去吗)。
    最后又玩了《缩小帽》就是这游戏有点肝,太缺宝石,我正在村边刷宝石呢(哈哈哈哈 很快乐,就是时间太少)
  • 六级用户 坚定青蛙 8天前
    0 7
    好长时间了
  • 五级用户 黑水龙君 8天前
    1 8
    无味凉粉 这种情况应该去尝试一下“小游戏”,之前有一段很长的时间,看见大作都没有玩的动力,后面就拿起nds玩,除了休闲的,还有很多益智解谜游戏,我玩的时候挺入神的,steam上也不少这类好评如潮的“小游戏”,值 ...
    是的,可以玩一下流程短的,(所以我选街机),玩着玩着就会越来瘾越大😂
  • 四级用户 8368 8天前
    0 9
    我也玩不动,追美剧我都嫌节奏慢,只能刷短视频
  • 三级用户 c1888 8天前
    0 10
    黑水龙君 能静下来,就是没时间,最近把《惩罚者》《圆桌骑士》通了,然后玩了MD毒液(主角是一摊绿色液体那个,卡到中间三个虫子的boss那里了,有大佬知道怎么过去吗)。 最后又玩了《缩小帽》就是这游戏有点肝,太 ...
    缩小帽好评,我前后断断续续近20年,直到去年才通,,,哈哈,这个是为数不多的让人有点动力的游戏,。,。
  • 三级用户 c1888 8天前
    1 11
    8368 我也玩不动,追美剧我都嫌节奏慢,只能刷短视频
    美剧确实慢,但是一旦看进去,还是很沉醉的。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8天前
    2 12
    我现在肯研究+不开老金玩的游戏只剩多拉贡奎斯托和宝可梦系列了。
    而老金和修改我一直都是保持着中立的态度,自己研究自己玩倒没什么,别用着死机或是卡剧情了就朝着游戏或是汉化作者输出就行。
  • 五级用户 小茵小可 8天前
    2 13
    我现在怀着同样的心情打开了论坛点开了你的贴子。
  • 五级用户 迪恩 8天前
    0 14
    之前是 现在光玩NBA2K23 以前从K9玩到这一部一直不会山姆高德 还有脚踝终结者
    现在会了成天玩 爽翻了 其实我也已经36岁了 按理说应该玩不进去啥游戏了 不过一个游戏一旦研究进去了 还是能反复研究钻研一番
  • 二级用户 王土大木工 8天前
    0 15
    电子羊尾?
  • 四级用户 8368 8天前
    0 16
    c1888 美剧确实慢,但是一旦看进去,还是很沉醉的。。。
    行尸走肉看完结,后来就没再追剧
  • 三级用户 adogi 8天前
    0 17
    你老了,再过两年你美剧都看不动了,一看就犯困,只看国产剧了。别问我怎么知道的。
  • 四级用户 cansundsom 8天前
    0 18
    那只能说你已经过了玩游戏的这个阶段了,该去找点其他能让自己感兴趣的爱好了
  • 四级用户 pumbaax10 8天前
    0 19
    人到中年,是这样的,去寻找另外一个兴趣点,
    我前阵子着迷游戏手柄,别人调休的日子我一个人听着音乐拆着手柄,清洗清洗再拼回去,游戏没怎么玩,时间也过的很愉快。
  • 五级用户 swf3000 8天前
    1 20
    打拳皇好了,几分钟就打完了,或者星际争霸2,20多分钟一局。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。