年少不可得之物,终将困其一生

五级用户 mazz 9天前 3033

上一篇:老男人资源站上的风之杖hd是91wii汉化组做的吗?
下一篇:有用iphone的老哥吗,求助
最新回复 (68)
  • 三级用户 leon0517 9天前
    1 41
    现在我依然觉得肯德基麦当劳贵…………………………
  • 四级用户 Annzo 9天前
    1 42
    憋说了壮壮,你感动到我了。
    我在这里放话了,论坛里那么多卖裆佬你随便吃,
    不好意思说我帮你介绍,保证不和你要钱!
  • 五级用户 mazz 9天前
    0 43
    keridiya 壮壮中奖了,这套联动玩具品控相当糟糕,特别是印章
    好像确实中奖了。🙈
    0 44
    jay 第一张阿尼亚的嘴太歪了😂😂😂
    我第一眼以为就是这样的,结果我去看了官方的图发现嗯,确实歪了。🙈
  • 五级用户 jay 9天前
    0 45
    mazz 我第一眼以为就是这样的,结果我去看了官方的图发现嗯,确实歪了。🙈
    所以确定是你得到的这个玩具的问题吗?
    0 46
    jay 所以确定是你得到的这个玩具的问题吗?
    对他的嘴确实不应该在我图里的那个位置。
  • 五级用户 chaoslaw 9天前
    0 47
    我又慢慢回归到小时候的状态了,只是没有那么多钱和时间给我挥霍
  • 五级用户 funmusic1 9天前
    1 48
    读书那会纸质的优惠券用的最多的是克里斯汀面包房
  • 二级用户 朱衣走狗 9天前
    1 49
    我是出来读书毕业后,拿了第一个月工资后
    才吃了第一顿KFC
    那时大概1200的工资
    跟朋友吃了快100块
    现在只会偷偷吃汉堡王和subway
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 9天前
    2 50
    “只要”不到40块钱……
    壕气!
  • 三级用户 w2145618 9天前
    1 51
    就像PSP,小时候没有见过,长大后直接买了一个,比起模拟,我还是更喜欢原机
  • 四级用户 maplecolour 8天前
    1 52
    相比之前那些宝可梦的玩具套餐是便宜了,毕竟玩具连纸盒包装都没有~~~~
  • 四级用户 pzani1 8天前
    0 53
    我小时候也只玩过俄罗斯方块机, 现在对游戏机也只是有看看的兴趣, 完全没有买的动力了..... 
  • 六级用户 ricki828 8天前
    0 54
    「终将困其一生」 这句过於严重
      改成
    「终将享受一生」 这句比较贴切
  • 五级用户 高木同学 8天前
    1 55
    小时候觉得贵,吃不起,现在觉得贵,不舍得吃😂
  • 五级用户 mazz 8天前
    0 56
    高木同学 小时候觉得贵,吃不起,现在觉得贵,不舍得吃😂
    我也是偶尔吃。
  • 三级用户 jackyzero 8天前
    1 57
    童年的阴影和忍受的酸楚。
    将会在一生中不停的想起,平复, 再想起,事实上永远不可能平复。
  • 四级用户 yoonana 8天前
    0 58
    不到40 的套餐,,,我自己好像还真没吃过,o(╥﹏╥)o
    这几天买的6.7的烩面团购,真香
  • 四级用户 yoonana 8天前
    0 59
    spgto 我小時候家裡也不讓玩遊戲,只有一部垃圾電腦。奔騰4,128內存,跑XP,Gf2mx顯卡,那會基本什麼電腦遊戲都跑不起來。 最後是epsxe和vba陪我度過了整個童年。自己第一台的遊戲實機是ps4 ...
    gf2mx也是当年的神卡了
  • 四级用户 请大家让着我 8天前
    1 60
    miku233 所以小时候没摸够奶的话。。。
    原来如此,如果小时候摸够了,长大就是gay?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。