购买电脑主机求助【快刀斩乱麻!500元已购零刻迷你主机,等待开箱】

五级用户 正人君子 10天前 1401

上一篇:各位手机用啥浏览器逛品技的?
下一篇:又收到诈骗邮件了
最新回复 (45)
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 21

老陈醋兑二锅头喝,如何?😋

• 四级用户 YIDAWEN 10天前
    0 22
    56百有准系统的新机
  • 二级用户 jianghan0303 10天前
    0 23
    买个瘦客户机就行
  • 三级用户 th123 10天前
    0 24
    整个平板得了,我就给我妈整了个,斗地主,升级都挺顺手的
  • 五级用户 正人君子 10天前
    0 25
    阿列克小谢 老陈醋兑二锅头喝,如何/😋
    白酒除了威士忌我都不太爱喝,二锅头我还真不喜欢那个味道呢,为什么人家都推荐主机,只有你看吃的,快推荐推荐
    0 26
    th123 整个平板得了,我就给我妈整了个,斗地主,升级都挺顺手的
    问了下,不行,说要大屏幕,我家里我把就用pad玩斗地主的
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 27
    正人君子 白酒除了威士忌我都不太爱喝,二锅头我还真不喜欢那个味道呢,为什么人家都推荐主机,只有你看吃的,快推荐推荐
    哈哈,俺是电脑小白也,跟诸位大佬学习先。
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 28
    500买个x270笔记本,有HDMI接口,外接显示器,给你省很多问题。
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 29
    感觉笔记本就够了。
  • 五级用户 ma_er233 10天前
    0 30
    老nuc?就是配置一般
    笔记本其实可以,我现在用的这个thinkpad就是600买的,挺够用了,反正也能接外接显示器
  • 版主 fjh212 10天前
    1 31
    正人君子 不考虑笔记本的,因为特意问了说老人想要大屏幕玩斗地主,家里是23寸显示器,我开始说直接从公司顺台淘汰的笔记本就行,被否了
    回复8楼: 用笔记本找条HDMI接到23寸显示器,然后蓝牙鼠标键盘接上就行了
  • 四级用户 wNg333 10天前
    0 32
    500的迷你主机绝对够用了。
  • 三级用户 adminTXP 10天前
    0 33
    戴尔准系统也是不错的选择
    0 34
    fjh212 回复8楼: 用笔记本找条HDMI接到23寸显示器,然后蓝牙鼠标键盘接上就行了
    说不美观,哈哈哈,果然被否,我看看迷你主机了,不行瞎买个du一把,感觉就看个网页玩玩斗地主,应该不至于坏吧
    0 35
    Oldman 500买个x270笔记本,有HDMI接口,外接显示器,给你省很多问题。
    已购,等待开箱,看看500元的工业小垃圾
    0 36
    wNg333 500的迷你主机绝对够用了。
    已购已购~
    1 37
    阿列克小谢 哈哈,俺是电脑小白也,跟诸位大佬学习先。
    买好啦~就是这么速度,争当快男
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 38
    500块迷你主机?上个图片瞅瞅。
    0 39
    进站劣人 500块迷你主机?上个图片瞅瞅。
    等待开箱哟,卖家今晚装系统明天寄出,我也把玩下现代高科技看看
  • 五级用户 ma_er233 10天前
    0 40
    期待一下评测,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。