购买电脑主机求助【快刀斩乱麻!500元已购零刻迷你主机,等待开箱】

五级用户 正人君子 10天前 1398

①给老人买,能玩基础斗地主什么的就行,配置不用太高;

②主机尽量小一些,然后目前也有显示器;

③我是帮朋友推荐购买,所以最好我想选京东天猫这种平台,有售后,我不用一直帮忙也都方便;

④价格五六百块钱,太贵没必要;

等待大佬推荐,截图链接都行

以上话题终结!已购买完成!等待开箱!

第一次碰迷你主机,还挺期待,我就帮忙装装软件,借机摸摸。

昨天晚上去超市看看奇葩饮料,这家超市总有新惊喜,上次买了奥利奥可乐,说实话并不好喝

这次我买的老陈醋可乐,但是扔车里忘了拿了,等下溜达下去拿来尝尝

上一篇:各位手机用啥浏览器逛品技的?
下一篇:又收到诈骗邮件了
最新回复 (45)
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 2
    五六百是二手的喽?五六百的二手台式容易出毛病,考虑二手笔记本吗?
  • 四级用户 mrchangkun 10天前
    0 3
    我觉得笔记本更好。
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 4
    有显示器的话,可以五六百去闲鱼收个itx的主机
  • 四级用户 10天前
    0 5
    300块吧?e3?e5?别乱动基本不坏
  • 五级用户 wenbin5243 10天前
    0 6
    五六百,直接淘汰的电脑给他用
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 7

买个迷你主机好了,几百的也有

• 五级用户 正人君子 10天前
    0 8
    Oldman 五六百是二手的喽?五六百的二手台式容易出毛病,考虑二手笔记本吗?
    不考虑笔记本的,因为特意问了说老人想要大屏幕玩斗地主,家里是23寸显示器,我开始说直接从公司顺台淘汰的笔记本就行,被否了
  • 五级用户 小茵小可 10天前
    0 9
    迷你机二手500、600能买到吗
  • 四级用户 YIDAWEN 10天前
    1 10

迷你主机,零刻等

0 11
    Ludens 有显示器的话,可以五六百去闲鱼收个itx的主机
    我刚才也看的闲鱼,但是我一想,售后什么也找我就很麻烦,如果淘宝或者京东她自己也能下单,有问题了可以直接问客服好些,虽然原则上也不太会坏,只是觉得多一事不如少一事
  • 三级用户 lamtheH 10天前
    0 12
    靠谱的迷你主机这价也不好买吧,8G内存加128SSD多少钱了就?
  • 四级用户 Ludens 10天前
    0 13
    正人君子 我刚才也看的闲鱼,但是我一想,售后什么也找我就很麻烦,如果淘宝或者京东她自己也能下单,有问题了可以直接问客服好些,虽然原则上也不太会坏,只是觉得多一事不如少一事
    五六百全新机可能有点困难
    0 14
    zhower 买个迷你主机好了,几百的也有
    瘦客户机是个什么类别,我也查查
    1 15
    Ludens 五六百全新机可能有点困难
    感觉确实是,不行我看看楼上说的零刻二手
  • 六级用户 坚定青蛙 10天前
    0 16
    买个杂牌迷你主机就行了
    0 17
    300块吧?e3?e5?别乱动基本不坏
    你的不是刚坏吗
  • 四级用户 wangyu1221 10天前
    2 18
    戴尔optiplex小机器
    0 19
    正人君子 不考虑笔记本的,因为特意问了说老人想要大屏幕玩斗地主,家里是23寸显示器,我开始说直接从公司顺台淘汰的笔记本就行,被否了
    五六百的台式够你烦的
  • 四级用户 10天前
    0 20
    Oldman 你的不是刚坏吗

😎坏了换新!150块一套,600块能换4套了,再不买就买不到了。我的不是被烧一下嘛,所以不乱动不坏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。