又收到诈骗邮件了

七级用户 miku233 10天前 1344

原文:

屏幕截图 2024-09-12 093155.png

翻译:

屏幕截图 2024-09-12 093234.png

笑死了,我都不知道我在国外社交APP上还有联系人

学到了不少新单词,谢谢你,这位黑客

另外你说的“Pegasus(飞马)”难道是这个?那确实我所有设备都装了

屏幕截图 2024-09-12 094423.png

上一篇:购买电脑主机求助【快刀斩乱麻!500元已购零刻迷你主机,等待开箱】
下一篇:索尼将开卖二手翻新PS5 价格只有PS5 Pro的一半
最新回复 (26)
  • 五级用户 huhao1987 10天前
    1 2
    之前收到过几次,直接被过滤了
  • 管理员 Oldman 10天前
    1 3
    过几天是不是可以在网上搜到你全果照了?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10天前
    0 4
    祝你好孕,我的变态朋友
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 5
    克林特伊斯特伍德:为了一点点钱。
  • 七级用户 miku233 10天前
    0 6
    Oldman 过几天是不是可以在网上搜到你全果照了?
    我也想看看,说不定会火,然后就可以直播带货了
    0 7
    huhao1987 之前收到过几次,直接被过滤了
    确实是被过滤了,在垃圾邮件里,我要不是今天找他们给我发的收件地址我也看不到这个
    1 8
    阿列克小谢 克林特伊斯特伍德:为了一点点钱。
    荒野大嫖客吗
  • 四级用户 keridiya 10天前
    0 9
    無限あるファンタジー
  • 五级用户 液体暗器 10天前
    1 10
    哇~偶~~    你好啊,我的变态朋友。(害羞+苍蝇搓手)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    1 11
    骗不到我,因为我看不懂。。。
  • 五级用户 正人君子 10天前
    0 12
    你好变态……哦不,是你好,变态
  • 四级用户 wangyu1221 10天前
    0 13
    微软邮箱吗?我去看看我有没有收到
  • 五级用户 ma_er233 10天前
    0 14
    笑死
  • 五级用户 jilaqi444 10天前
    0 15
    我,秦始皇,打钱,封侯!
  • 四级用户 wNg333 10天前
    0 16
    这么newbie?邮件真没有发件方吗?我的微软账户挂着gmail的邮箱,都从来不登录看邮件。
  • 五级用户 knsqc 10天前
    1 17

垃圾邮件早收到了没管,我邮箱每天都被人登陆,现在微软邮箱密码简单了很危险

• 四级用户 mIRC 10天前
    1 18
    哈哈哈哈看标题我就知道是这封,我也收到了,直接被outlook扫垃圾堆了,我定期检查垃圾邮件时发现的,笑死
    我outlook邮箱收件和登录是两个地址,而且开了MFA,不可能被黑掉的
  • 四级用户 doom028 10天前
    0 19
    《你好,变态》
  • 二级用户 朱衣走狗 10天前
    0 20
    国外邮箱早就没了
    话说,除了公司外,应该很少个人用电子邮箱了

一聊事,要不钉钉,要不微信
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。