几块钱圆了个小时候的梦

五级用户 jilaqi444 25天前 2874

上小学的时候班里都流行玩这个,当时已是口袋迷,特别喜欢,奈何囊肿羞涩,1.5一包都买不起,只能偶尔在地上捡一些别人不要的卡片,最近在鱼上1元钱淘了1500多张卡,卖家是竞拍的,没人拍,就让我捡漏了,不过运费花了18元,正版卡拿到手就是一个帅字,和小时候的一对比就知道以前那个应该是山寨的,稀不稀有不懂,就是觉得手感很好,图也很漂亮,准备买个卡册来收集下

上一篇:震惊,楼下大爷说索尼下周还有一场发布会
下一篇:有没有一种可能,ps5 pro的定价是因为
最新回复 (28)
  • 四级用户 aabbbom 25天前
    0 2
    划算的
  • 四级用户 skk4120356 25天前
    0 3
    小时候一元一包 10 张,出了个梦幻,和同学换了 9 元钱
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 4
    一个敢拍一个敢发
    恭喜恭喜,真是收到好物了,羡慕炸!
  • 五级用户 jilaqi444 25天前
    0 5
    skk4120356 小时候一元一包 10 张,出了个梦幻,和同学换了 9 元钱
    我怎么记得一包里面才7张还是6张
  • 三级用户 th123 25天前
    0 6
    不错啊,这么多
    记得我们小时候玩过下龙珠卡的
  • 五级用户 正人君子 25天前
    1 7
    当时正直动画片也同步播出,当时的卡片不知道真假,但是肯定是奢侈品了
  • 五级用户 weiqf2006 25天前
    0 8
    这是啥
  • 六级用户 提携玉龙 25天前
    0 9
    我靠赚麻了,二十块钱我都收
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 10
    我女儿现在也在玩这种卡片,小马宝莉的。。。
  • 四级用户 whffs 25天前
    0 11
    这玩意能当卡牌玩吗?或者只能收藏?
  • 五级用户 jilaqi444 25天前
    0 12
    提携玉龙 我靠赚麻了,二十块钱我都收
    这卡现在鱼上9.9包邮就能买到几百张
  • 四级用户 wangyu1221 25天前
    0 13
    想到了小浣熊水浒卡
  • 五级用户 funmusic1 25天前
    0 14
    口袋没玩过,只迷过火纹卡牌,if后卡牌的画风越来越幼齿就脱坑了
  • 三级用户 中原一点点 25天前
    1 15

我小的时候玩的都是香烟牌子,当年可是收了一麻袋子

绝大部分都是和小区里其它的小朋友用拍吸拍的斗牌赢回来的,算是战利品吧

当年玩得最嗨的就是斗牌,小区里面小朋友多,一放学就一群不认识的小孩子凑一块掏出自己的牌子斗牌

谁赢了牌子就归谁。

当然,现在想圆梦淘宝上大把,但是感觉这玩意买回来也没啥意义……

0 16
    jilaqi444 这卡现在鱼上9.9包邮就能买到几百张
    没搜过,我昨天倒是真想在闲鱼上搜一个差不多10年前在朋友家玩过的遥控越野车,6个轮,后两排轮子可以变形翻转上台阶的,但是搜不到了。当年觉得很酷炫的东西,现在连找都找不到。
    0 17
    中原一点点 我小的时候玩的都是香烟牌子,当年可是收了一麻袋子绝大部分都是和小区里其它的小朋友用拍吸拍的斗牌赢回来的,算是战利品吧当年玩得最嗨的就是斗牌,小区里面小朋友多,一放学就一群不认识的小孩子凑一块掏出自己的 ...
    啊,这种纸板自己买回来剪的,我一二年级流行过一阵子,就是用手去拍它,然后通过掌心的吸力把它翻过来,好像火了两年就被那种更硬的圆形板给取代了。
  • 四级用户 fanalc 25天前
    0 18
    我的童年债是买不到了,,福万 95年版的奥特曼
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 19
    中原一点点 我小的时候玩的都是香烟牌子,当年可是收了一麻袋子绝大部分都是和小区里其它的小朋友用拍吸拍的斗牌赢回来的,算是战利品吧当年玩得最嗨的就是斗牌,小区里面小朋友多,一放学就一群不认识的小孩子凑一块掏出自己的 ...
    这个我还有很多。我爹给我收藏起来了。和一堆连环画小人书放一起。
    久远的回忆啊…………
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 25天前
    0 20
    洋画啊,真是挺怀念的,小时候和小伙伴们一起玩手都拍疼了😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。