有没有一种可能,ps5 pro的定价是因为

六级用户 charmingli 25天前 1458

因为ps4的半代升级款也才卖了1450万台,和ps4那上亿的销量相比是差的很多了,那既然索尼已经知道了半代升级版就是买不动,反正也是核心富哥玩家们会为了更好的体验买单,那他把定价拉高,反正也是占比百分之10几左右的销量,但是单台单价高了,那就是赚钱啊!

会不会是这样呢哈哈,就好比我预估就卖一千万台,每一台多卖100美金,那就是多赚一千万再加两个0美金啊,好划算啊哈哈!!

上一篇:几块钱圆了个小时候的梦
下一篇:战报战报,离2700一步之遥了,快叫援军
热门回复
  • 管理员 Oldman 25天前
    charmingli 啊算错了哈哈
    你老板就是这样被你坑死的吧,哈哈哈啊哈……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 六级用户 warlockom 25天前
    0 2
    也可以理解是分摊新cpu开发成本的人少了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 25天前
    0 3
    卖一千万台,每台多卖100美金,那是多赚一千万美金吗?不是多赚10亿美金吗?
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    1 4
    1000万*100=10亿
  • 六级用户 charmingli 25天前
    0 5
    jjjkkkjjj 卖一千万台,每台多卖100美金,那是多赚一千万美金吗?不是多赚10亿美金吗?
    啊算错了哈哈
  • 四级用户 jjjkkkjjj 25天前
    0 6
    看来最近心思比较乱,还是得多放松放松。
  • 五级用户 正人君子 25天前
    1 7
    省流:销量上不去就直接提高客单价,硬抢模式直接提升利润
  • 管理员 Oldman 25天前
    5 8
    你老板就是这样被你坑死的吧,哈哈哈啊哈……
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    0 9

确实只有10几

973b6cb2c864dc88fbf1c43853d803c4a0d437d84824af376681c1ccbf0e3a47.jpg

• 三级用户 motpo123 25天前
    0 10
    冷知识:历史上主机厂商(除任天堂)大多都是亏本卖的,卖越多亏越多
  • 二级用户 flamehaze 25天前
    0 11
    hinscheung 确实只有10几
    我按了no🤣
  • 三级用户 motosa 25天前
    0 12
    hin有道理
  • 三级用户 hinscheung 25天前
    0 13
    flamehaze 我按了no🤣
    我点来看戏的,反正也不买
  • 四级用户 d_boy_ 25天前
    0 14
    也有可能是给任天堂更大的定价空间。然后再降价挤压。
  • 四级用户 涼木 24天前
    0 15
    pro定义明确,就是割铁杆索粉的韭菜了
    普通玩家,有ps5普通版就可以玩东西,只要他们不太在乎画质,ps5就是玩市面上3A的最佳的性价比机器
    高端玩家,直接4090或将来5090拉满,我不差钱了,为什么要买一个仅仅比ps5强46%性能的pro来吃灰
    就有点像ios上的3A大作,普通玩家买不起,高端玩家看不上尴尬境地
  • 三级用户 qinjd 24天前
    0 16
    怪不得女老板对你由爱生恨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。