几块钱圆了个小时候的梦

五级用户 jilaqi444 25天前 2880

上一篇:震惊,楼下大爷说索尼下周还有一场发布会
下一篇:有没有一种可能,ps5 pro的定价是因为
最新回复 (28)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 25天前
    0 21
    我的水浒传卡卖了700
  • 三级用户 xiauwey 25天前
    0 22
    没啥用,家里一堆奥特曼啥的,孩子也不玩,都扔了
  • 三级用户 pz2000 25天前
    0 23
    lz是初中生?这个19年才开始又国行吧。
    我给儿子买了一大堆预组和礼盒大概花了好几千。
  • 四级用户 skk4120356 25天前
    0 24
    中原一点点 我小的时候玩的都是香烟牌子,当年可是收了一麻袋子绝大部分都是和小区里其它的小朋友用拍吸拍的斗牌赢回来的,算是战利品吧当年玩得最嗨的就是斗牌,小区里面小朋友多,一放学就一群不认识的小孩子凑一块掏出自己的 ...
    我们这都是叫百图卡的东西,西湖烟一包一张
  • 四级用户 pzani1 25天前
    0 25
    不错, 我小时候捡过画片, 不过长大对这些就没有情怀了. 但如果有水浒卡, 我也想买一套
  • 四级用户 keridiya 25天前
    0 26
    之前见过一个收卡大佬,收的艾薇小姐姐卡,里面的限定卡有小姐姐们x毛,穿过的贴身衣物的碎片,身体某些部位涂上颜料之后在纸上的拓印....佩服的五体投地
  • 四级用户 lee918 25天前
    0 27
    我买别人东西,白送了一盒子,还有手办
  • 二级用户 cityhunter_liao 25天前
    0 28
    我幼时流行的卡片都是以奥特曼圆形卡片主了,每个包装袋里的第一张是闪卡。小人书是手掌大小的折叠奥特曼剧情彩印,拿在手上阅读方式就跟新出的华为折叠那样子的差不多。
  • 四级用户 wd5367 24天前
    0 29
    这卡我看很多播主都是一买买一箱。 然后就为了出那么一两张
    剩下的卡黄鱼搜一搜都很便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。