有一说一,华为XT价格是高,但在创新上确实迈出了一大步,真是玩友的福星。

五级用户 mjwyb 9天前 4191

上一篇:699刀,还不带支架和光驱,算了吧我还是
下一篇:借着pro发售,说说我对这两世代主机的看法吧
最新回复 (75)
  • 四级用户 marinexin 7天前
    0 61
    讨鬼伝 呵呵,当年没被制裁,出高性价比的时候你是完全忘了。900多的810 ,1499的980的时候打得国内友商屁都放不出来一个
    好的,我错了。是被逼的,现在完全是有理由的。 但,钱在我兜里,不要逼我爱国。我不想做一颗爱国的韭菜。
  • 三级用户 378256 7天前
    0 62
    zaku 三折和两折技术上没什么区别呀,喜欢的话可以做到像纸扇一样十几折都行
    两折的要么向前折要么向后折,三折的这个前折后折都有,技术应该是有不同的
  • 五级用户 讨鬼伝 7天前
    0 63
    marinexin 好的,我错了。是被逼的,现在完全是有理由的。 但,钱在我兜里,不要逼我爱国。我不想做一颗爱国的韭菜。
    网上那些发不买华为不爱国的基本都是串串,也没人逼着你买华为的产品。也没人说不买华为不爱国,你自己带入而已
  • 三级用户 th123 7天前
    0 64
    marinexin 好的,我错了。是被逼的,现在完全是有理由的。 但,钱在我兜里,不要逼我爱国。我不想做一颗爱国的韭菜。
    事实上华为既有低端性价比商品,也有高端性能商品,各取所需挺好的。没必要指着高端骂性价比差,然后指着低端骂性能差
    还有现在爱国都成了贬义词了吗?
  • 四级用户 tizzyjude 7天前
    0 65
    th123 事实上华为既有低端性价比商品,也有高端性能商品,各取所需挺好的。没必要指着高端骂性价比差,然后指着低端骂性能差 还有现在爱国都成了贬义词了吗?
    你说的低端性价比商品 是说的 晓龙6 卖3000多的nova那款吗?  
  • 三级用户 th123 7天前
    0 66
    tizzyjude 你说的低端性价比商品 是说的 晓龙6 卖3000多的nova那款吗?
    你想说Nova11se?实际23年上市价格1999起,现在又降了些,摄像头和屏幕等比入门级的好一些,对玩屏幕和摄像的那些人来说贵吗?
    不过我这种抠逼当然选最入门级的畅享50Z啦,900左右到手,用了近两年,各种刷包括刷本站都还挺顺的,玩模拟器到psp也挺流畅也不怎么发热,我觉得性价比可以了
  • 四级用户 ATfield 7天前
    0 67
    电池技术没突破的话,折叠这条路到这已经是极限了。
  • 四级用户 marinexin 6天前
    0 68
    瞧,喜提延迟退休3年,真是爱了爱了
  • 四级用户 pwmmwq 6天前
    0 69
    我是买不起,但是我觉得好
  • 四级用户 marinexin 6天前
    0 70
    th123 事实上华为既有低端性价比商品,也有高端性能商品,各取所需挺好的。没必要指着高端骂性价比差,然后指着低端骂性能差 还有现在爱国都成了贬义词了吗?
    瞧,喜提延迟退休3年,真是爱了爱了
  • 三级用户 th123 6天前
    0 71
    marinexin 瞧,喜提延迟退休3年,真是爱了爱了
    这贴内容和延迟退休有关系?
    哦,原来有延迟退休这些就不能爱了?还是早就恨了?
  • 二级用户 夺命红 6天前
    0 72
    人均一台,人均批奏折。
  • 五级用户 比利十三 5天前
    0 73
    再过几年就是脑机,大屏幕都不用了,视网膜大屏,AI半植入体
  • 五级用户 x81120885 5天前
    0 74
    2W起价,黄牛炒到6W,这不是官僚权贵资本家们的新玩具吗?
    跟玩友有个毛线关系?
  • 四级用户 xmyandmdyz 5天前
    0 75
    看到网上发布了3d显示功能,这个牛b大了,来个3d的游戏,电影什么的。
  • 三级用户 w2145618 4天前
    0 76
    有创新就是好事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。