有一说一,华为XT价格是高,但在创新上确实迈出了一大步,真是玩友的福星。

五级用户 mjwyb 9天前 4188

三折屏打开成Pad时确实很惊艳,但真正让我震惊的是余承东又从上衣内口袋里掏出一个手机一样大小的皮套,打开以后居然是个折叠键盘!真的把电脑装到了口袋里。

想想以后是不是游戏机也可以实现口袋里装大屏机,那开源掌机是不是要下岗,周哥是不是也要赶快开发新赛道了…………

上一篇:699刀,还不带支架和光驱,算了吧我还是
下一篇:借着pro发售,说说我对这两世代主机的看法吧
热门回复
  • 管理员 Oldman 9天前
    多出这种乱七八糟的东西也挺好的,我不买我看看乐子还不行吗
  • 四级用户 haskaxi 9天前
    华子坑人是无差别的,从入门级到大师级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (75)
  • 五级用户 xyq220122 9天前
    0 2
    还是看看到手后软件的适配吧
  • 管理员 Oldman 9天前
    25 3
    多出这种乱七八糟的东西也挺好的,我不买我看看乐子还不行吗
  • 六级用户 进站劣人 9天前
    0 4
    看来“折叠”是未来发展趋势啊。因为要压缩体积貌似也就只能折叠了。。。
  • 三级用户 zaku 9天前
    1 5
    吾等穷人还是老老实实用平板吧
  • 三级用户 zcw198110 9天前
    1 6
    这种升级思路是错误的邪路。
    再怎么折叠,它还是要占地方不是?还是要携带不是?
    俺猜想,下一代可能是这样:
    手机和电脑合流,接近于现在的VR一体机。
    显示装备向眼镜靠拢,直接戴脸上,主机部分变成类似充电宝这种玩意,揣兜里挂身上。两者之间考5G6G网络链接。
  • 四级用户 Annzo 9天前
    0 7
    如果支持输入法光标跟随的话,对于我这种文字工作者以后就用不到电脑了。
  • 四级用户 marinexin 9天前
    4 8
    奏折手机 2W  起步   撞车苹果发布会,不为别的,只为恶心一下。 再玩个 200W 无责任预约 。  演的漂亮。
  • 三级用户 zaku 9天前
    6 9
    三折和两折技术上没什么区别呀,喜欢的话可以做到像纸扇一样十几折都行
    16 10
    华子坑人是无差别的,从入门级到大师级
  • 三级用户 th123 9天前
    0 11
    感觉折叠手机对nds,3ds这种双屏的模拟比较带感
    1 12
    haskaxi 华子坑人是无差别的,从入门级到大师级
    我这个就华子入门千元机,用了约2年了依旧流畅稳定续航好,没觉得坑啊?
  • 四级用户 Siale 9天前
    0 13
    zaku 三折和两折技术上没什么区别呀,喜欢的话可以做到像纸扇一样十几折都行
    好主意,下次就发布智能扇子
  • 五级用户 封初然 9天前
    1 14
    进站劣人 看来“折叠”是未来发展趋势啊。因为要压缩体积貌似也就只能折叠了。。。
    未来趋势应该是智能穿戴,手机功能逐渐向饰品类转移
    5 15
    th123 我这个就华子入门千元机,用了约2年了依旧流畅稳定续航好,没觉得坑啊?
    Nova11SE,了解一下?新发布的机器,性能不如3年前的同系列手机,价格却直接到2000元档的入门机蝗。
  • 四级用户 Ludens 9天前
    1 16
    折叠手机-三折手机-奏折手机
  • 五级用户 qwmnddd 9天前
    0 17
    Oldman 多出这种乱七八糟的东西也挺好的,我不买我看看乐子还不行吗
    只要出得够多,迟早会把溢价打下来
    0 18
    haskaxi Nova11SE,了解一下?新发布的机器,性能不如3年前的同系列手机,价格却直接到2000元档的入门机蝗。
    这机子U是老U差些,其他配置屏幕,内存,摄像头也还可以,NOVA系列本来也基本是买大屏摄像那些内容。入门机是我这种畅享千元系列的,反正我用着还挺顺手
    4 19
    th123 这机子U是老U差些,其他配置屏幕,内存,摄像头也还可以,NOVA系列本来也基本是买大屏摄像那些内容。入门机是我这种畅享千元系列的,反正我用着还挺顺手
    你再查查NOVA 9 10 11 SE这3款机器,3年同配置,CPU不带换的,坑了一波又一波劳动人民的。
  • 三级用户 快雪2015 9天前
    0 20
    创新带来高溢价,苹果何尝不想卖2万啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。