最近搞了个很奢华的东西

四级用户 Annzo 11天前 1779

又到了瞎晒几把的时间。

今天晒晒我等了很久的键盘。

这键盘从立项到做出来我等了整整一年半。

分体纯木Alice人体工学键盘

这键盘其实还有rgb和氛围灯的功能,不过我觉得原生的木纹就够奢华了,开了rgb看着反而像20的。

最后留下一个小问题,有没有人能够猜出这是什么木头的?

上一篇:伊朗男子遭六人轮奸
下一篇:问一下ns的多账户存档问题 懂了,谢谢大家
最新回复 (38)
  • 四级用户 101bangou 11天前
    0 2
    中西合璧啊,红木吧?
  • 三级用户 raduo1785 11天前
    0 3

~

• 四级用户 Annzo 11天前
    0 4
    101bangou 中西合璧啊,红木吧?
    不对
    0 5
    raduo1785 ~
    错了,是踢脚线木!(o゜▽゜)o☆
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    0 6
    核桃木
  • 七级用户 miku233 11天前
    0 7
    紫檀吗
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    2 8
    这个是用来跪的吧。
    0 9
    miku233 紫檀吗
    不是
    0 10
    ma_er233 核桃木
    不是
    0 11
    ma_er233 核桃木
    论坛里大家看来对木头都没啥研究啊
    0 12
    进站劣人 这个是用来跪的吧。
    是用来盘的
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    2 13
    贩子哥品味好好😋
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 14
    大内高高手 贩子哥品味好好😋
    看到最后一个是你评论的,连忙点进来,就为了干你老菊。
    干!什么时候教我焊接技巧啊!
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 看到最后一个是你评论的,连忙点进来,就为了干你老菊。 干!什么时候教我焊接技巧啊!
    去找米裤佬,先把他那几百G的焊接教学视频预习一遍再来找我,到时候啃腚教你😜
    0 16
    大内高高手 去找米裤佬,先把他那几百G的焊接教学视频预习一遍再来找我,到时候啃腚教你😜
    几百g这么牛逼?看完能修显卡和手机吗?
    看完再来找你?难道还能教修核武??
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 几百g这么牛逼?看完能修显卡和手机吗? 看完再来找你?难道还能教修核武??
    看这个核武肯定修不了,不过米裤佬手里应该有手搓小型核反应堆的教学视频,你去问问😎
  • 四级用户 pzani1 11天前
    1 18
    老哥有品位, 等盘出胞浆,就更有范儿了
    1 19
    大内高高手 看这个核武肯定修不了,不过米裤佬手里应该有手搓小型核反应堆的教学视频,你去问问😎
    牛逼!我想学!!
  • 七级用户 oryxyang 11天前
    1 20
    用这种键盘就不好在电脑前面撸了,万一。。。。不好清理的样子。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。