伊朗男子遭六人轮奸

四级用户 potato007 11天前 2841

据德国《明镜》周刊报道,当地时间9月7日晚,在北莱茵-威斯特法伦州伊谢尔隆市一处废弃的啤酒厂内,1名伊朗男子遭6名男子轮奸。

被性侵男子高声尖叫,惊动路人报警。随后,性侵嫌疑人逃离了现场。赶到现场的急救人员发现受害者被捆绑并遭受严重性侵。当地警方派出一架直升机和多个巡逻队迅速展开搜查,在附近的森林中逮捕了4名嫌疑人。这些嫌疑人年龄分别为24岁、34岁、42岁和46岁。目前,仍有2人在逃。

上一篇:国产剧的总裁太惨了
下一篇:最近搞了个很奢华的东西
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 11天前
    满头大汉,男上加男
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
    12 2
    满头大汉,男上加男
  • 四级用户 南苑 11天前
    0 3
    菊花 还有用吗??
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 4
    阿列克小谢 满头大汉,男上加男
    小谢看来阅历不浅。
  • 二级用户 sunwen550 11天前
    0 5
    一定是风骚暴露了,怎么没人强奸我呢
    0 6
    进站劣人 小谢看来阅历不浅。
    不敢不敢,这一块甘拜下风。
  • 二级用户 Youtube 11天前
    0 7
    菊花 还能用吗??
  • 二级用户 我是不会修 11天前
    0 8
    德国网友搞错了吧,这哥们儿不是犹子😅
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    2 9
    sunwen550 一定是风骚暴露了,怎么没人强奸我呢
    五虎上浆,四大善人一会就到😈
  • 四级用户 Annzo 11天前
    0 10
    二十岁到五十岁通吃,这男的得长成什么样
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 11
    sunwen550 一定是风骚暴露了,怎么没人强奸我呢
    我来!!撅起来!!!
  • 四级用户 aabbbom 11天前
    0 12
    这肯定是一辈子的阴影,
    没准儿今后会一撅不振。
  • 四级用户 pzani1 11天前
    0 13
    德国的品位是这样的
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我来!!撅起来!!!
    太刺激了,我腚里有倒刺!
    0 15
    大内高高手 五虎上浆,四大善人一会就到😈
    先等等我先憋泡屎。。。
  • 三级用户 Kisasi 11天前
    1 16
    最害怕的新闻。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11天前
    0 17
    sunwen550 先等等我先憋泡屎。。。
    卧槽,刺激!翻肛捣屎!
    我问问另外三头禽兽,谁先上,我殿后!
  • 七级用户 oryxyang 11天前
    0 18
    这个“男”是生理性别还是LGBT性别?总觉得现在国外的新闻得过好几遍脑子
  • 四级用户 橘霓爆 11天前
    2 19
    我一开始以为是印度,谁知道是在德国
  • 六级用户 大内高高手 11天前
    0 20
    橘霓爆 我一开始以为是印度,谁知道是在德国
    欧美印度化😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。