最近搞了个很奢华的东西

四级用户 Annzo 11天前 1782

上一篇:伊朗男子遭六人轮奸
下一篇:问一下ns的多账户存档问题 懂了,谢谢大家
最新回复 (38)
  • 四级用户 maplecolour 11天前
    1 21
    巴西花梨?
  • 二级用户 朱衣走狗 11天前
    0 22
    北美黑胡桃木?

最近这个好像很流行
  • 五级用户 黑水龙君 11天前
    0 23
    我喜欢那种白色的木纹
  • 四级用户 yoonana 11天前
    0 24
    这个布局我记得最早是微软的
  • 四级用户 Annzo 11天前
    0 25
    maplecolour 巴西花梨?

是花梨,是不是巴西就不清楚了

0 26
    yoonana 这个布局我记得最早是微软的

微软也是抄袭者,不过确实是微软带火了这个布局,我之前用了两年微软那个surface人体工学键盘,开始挺好的,后来上推荐需要频繁更新时越用胳膊越疼,无奈换掉。

0 27
    这得有几十年的功夫
    0 28
    pzani1 老哥有品位, 等盘出胞浆,就更有范儿了
    这得有几十年的功夫
    0 29
    大内高高手 贩子哥品味好好😋
    😏😏
    0 30
    朱衣走狗 北美黑胡桃木? 最近这个好像很流行
    不是,是花梨木
  • 四级用户 南苑 11天前
    0 31
    盘它!!
  • 五级用户 110119diDI 11天前
    0 32
    好看捏,
  • 四级用户 橘霓爆 11天前
    0 33
    看颜色是花梨木
  • 四级用户 数码猎人 11天前
    0 34
    玫瑰木?
  • 四级用户 橘霓爆 11天前
    2 35

我也发一个,最近入手的几块木壳,还没组

从上到下是胡桃,花梨,香柏,黄檀,紫檀

• 六级用户 ricki828 11天前
    0 36
    收藏品可以,但只有我觉得不好看吗?
  • 五级用户 WGZxsunny 11天前
    0 37
    看着好奢华啊
    0 38
    橘霓爆 我也发一个,最近入手的几块木壳,还没组从上到下是胡桃,花梨,香柏,黄檀,紫檀
    看你这数量让我想起了我发烧最狠的时候,框框买键盘,不过我这台应该是最后一台了,我几个月前基本就已经退烧了。这台不过是因为早就关注了,所以才买的。
    0 39
    ricki828 收藏品可以,但只有我觉得不好看吗?
    毕竟萝卜青菜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。