索尼虚晃一枪,今天凌晨出了个预告,今晚直播公布ps5pro(看本帖21楼)

管理员 Oldman 10天前 3486

上一篇:[童年趣事] 擎天柱逃亡事件 (附坛友赏玩孩之宝模型玩具)
下一篇:2024年9月10日 多云 25-36℃
最新回复 (63)
  • 六级用户 阿列克小谢 10天前
    0 41
    raduo1785 我du没有ps5pro
    内个,不吃点什么吗😋
  • 管理员 Oldman 10天前
    0 42
    qqllo 不会就是为了稳定玩黑猴买pro吧?原版ps5现在不鸡肋?连个3a游戏稳定运行都做不到。
    别瞎说,人家是8K游戏机
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 43
    Oldman 别瞎说,人家是8K游戏机
    我去玩地狱的马赛克游戏不好吗?
  • 三级用户 raduo1785 10天前
    0 44
    Oldman du多少分?
    都ya了 - 2000分 ~ 
  • 四级用户 flashmansz 10天前
    1 45
    y5tttttt 梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不
    du徒没有房子2333
  • 三级用户 raduo1785 10天前
    1 46
    y5tttttt 梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不

咱俩要完犊子了

0 47
    raduo1785 都ya了 - 2000分 ~
    可以
  • 四级用户 kem 10天前
    0 48

懒得在抽奖楼凑热闹就在这帖回了
    这年头期待ps携带机的究竟是索粉还是扭曲索粉
    我真的分不太清

---------

我觉得我可以再极端一点

期待ps系列新机型的是不是扭曲索粉

0 49
    y5tttttt OK的!!妥妥的。明天早上就是见证我直升5级
    我去,赢了别墅靠海
    0 50
    qqllo 我去,赢了别墅靠海
    输的概率太高了
    0 51
    Oldman 输的概率太高了
    庄家稳赚不赔
    0 52
    qqllo 庄家稳赚不赔
    庄家没赚,也没赔
  • 五级用户 110119diDI 10天前
    0 53

在技术展示会上直接宣布,发布主机有点不正式吧,不过随便吧,哪天宣布并不在意,关键是里面的内容和价格

视频9分钟,那应该就是了

• 五级用户 夏风 10天前
    0 54
    五百分的已经寄了,PS官方油土鳖频道的临时工已经把PS5PRO的标题泄漏出来了,就是上面那张图。。
  • 四级用户 yoonana 10天前
    0 55
    盲猜299
    0 56
    夏风 五百分的已经寄了,PS官方油土鳖频道的临时工已经把PS5PRO的标题泄漏出来了,就是上面那张图。。
    5000分
  • 五级用户 夏风 10天前
    0 57
    Oldman 5000分
    那直接回到二级了吧。。
  • 四级用户 sol518 10天前
    0 58
    索尼罪大恶极!
  • 四级用户 涼木 9天前
    0 59

恭喜某个打拳女的家人

• 三级用户 hinscheung 9天前
    0 60
    我猜价格准确吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。