索尼虚晃一枪,今天凌晨出了个预告,今晚直播公布ps5pro(看本帖21楼)

管理员 Oldman 10天前 3483

上一篇:[童年趣事] 擎天柱逃亡事件 (附坛友赏玩孩之宝模型玩具)
下一篇:2024年9月10日 多云 25-36℃
最新回复 (63)
  • 四级用户 y5tttttt 10天前
    17 21
    梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不
  • 管理员 Oldman 10天前
    7 22
    y5tttttt 梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不
    ok的,要不玩大点,5000分如何?
    1 23
    Oldman ok的,要不玩大点,5000分如何?
    OK的!!妥妥的。明天早上就是见证我直升5级
    0 24
    y5tttttt OK的!!妥妥的。明天早上就是见证我直升5级
    我表情包都准备好了
    0 25
    我比较信周年纪念 。顶多来个NS OLED这种,省电降噪微提升
  • 五级用户 woshikay 10天前
    0 26
    啊 最后还是来了啊= =
    我还是等怪物猎人限定机再换
  • 二级用户 有点无聊 10天前
    0 27
    如果价格太贵 不如pc香了
  • 四级用户 狮子是大猫 10天前
    1 28
    自从买了ps4pro吃灰后,我再也不敢买主机了。但是掌机倒是觉得没问题。
    0 29
    有点无聊 如果价格太贵 不如pc香了
    确实不香
  • 五级用户 qq2qqq3 10天前
    0 30
    我开水都烧好了
  • 二级用户 ChaKaMa 10天前
    0 31
    简简单单的期待一下
  • 五级用户 weiqf2006 10天前
    0 32
    Oldman 确实不香
    还是想想以后有需求我那台电脑怎么升级把
  • 四级用户 阮茨 10天前
    0 33
    5k分豪Du!!!
    是见证下一个传奇?还是见证下一个传说!
    敬请期待!
  • 四级用户 haskaxi 10天前
    0 34
    SONY罪大滔天,游戏没几个,鸡鸡出的挺勤快
  • 二级用户 elle 10天前
    0 35
    索尼的骚操作太多了,感觉还是回归pc吧。
  • 三级用户 lghKIRBY 10天前
    0 36
    微软出掌机
  • 三级用户 raduo1785 10天前
    0 37
    我du没有ps5pro
  • 四级用户 goldenalex 10天前
    0 38
    ps5首席架构师,出个ps5pro不过分,one more thing 掌机很合理。。。
    0 39
    raduo1785 我du没有ps5pro
    du多少分?
  • 六级用户 qqllo 10天前
    0 40
    不会就是为了稳定玩黑猴买pro吧?原版ps5现在不鸡肋?连个3a游戏稳定运行都做不到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。