索尼虚晃一枪,今天凌晨出了个预告,今晚直播公布ps5pro(看本帖21楼)

管理员 Oldman 10天前 3483

这个直播应该就是公布ps5pro没跑了,比我说的晚了一天,准确度还有待提高,哈哈。北京时间23点,晚上见。

上一篇:[童年趣事] 擎天柱逃亡事件 (附坛友赏玩孩之宝模型玩具)
下一篇:2024年9月10日 多云 25-36℃
热门回复
  • 四级用户 y5tttttt 10天前
    梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不
  • 管理员 Oldman 10天前
    y5tttttt 梭一把!如果出了扣我500分,没出给我加500分。OK不
    ok的,要不玩大点,5000分如何?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (63)
  • 六级用户 进站劣人 10天前
    0 2
    不会那个主持人就是你吧。
    1 3
    进站劣人 不会那个主持人就是你吧。
    是我楼下大爷
  • 二级用户 朱衣走狗 10天前
    0 4
    起了个大早,看了个寂寞
  • 五级用户 weiqf2006 10天前
    0 5
    👍
    0 6
    朱衣走狗 起了个大早,看了个寂寞
    这不是给你看了张图吗
  • 四级用户 8368 10天前
    0 7
    要来了
  • 四级用户 navymos 10天前
    0 8
    虽然不会买,虽然现在的索尼不做人,虽然半代升级不见得全是好事……但还是挺激动的。
    0 9
    navymos 虽然不会买,虽然现在的索尼不做人,虽然半代升级不见得全是好事……但还是挺激动的。
    我也就是看看热闹,一点都不想买
  • 六级用户 提携玉龙 10天前
    0 10
    这个月应该能出ns2的新消息吧?
  • 三级用户 gyhaibin 10天前
    0 11
    提携玉龙 这个月应该能出ns2的新消息吧?
    应该会吧,舅舅也说这个月会有
    0 12
    提携玉龙 这个月应该能出ns2的新消息吧?
    大爷说不能
  • 四级用户 lfnidq02194 10天前
    1 13
    哎!时间算错了,美区比国区慢!
  • 三级用户 hinscheung 10天前
    0 14
    我现在很想看微软会不会也进场出一个xsx天蝎座,不过微软的无光驱xsx才准备发售
    0 15
    hinscheung 我现在很想看微软会不会也进场出一个xsx天蝎座,不过微软的无光驱xsx才准备发售
    微软:有……还是没有呢……
  • 版主 fjh212 10天前
    0 16
    你少给大爷一包烟,大爷逗你一下
    1 17
    fjh212 你少给大爷一包烟,大爷逗你一下
    大爷不懂时差
  • 四级用户 Annzo 10天前
    0 18
    说不定还会有真正的掌机
  • 四级用户 普罗丢人 10天前
    0 19
    老爱什么时候说说NS2的发布日期😄😄
    0 20
    普罗丢人 老爱什么时候说说NS2的发布日期😄😄
    暂时没有精确日期😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。