压力好大呀。。。

六级用户 阿列克小谢 27天前 2619

上一篇:[字幕] 沙漠大冒险大电影
下一篇:完犊子啊,电脑是不是要坏了?
热门回复
  • 五级用户 正人君子 27天前
    每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。来来来,干了这碗毒鸡汤!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (76)
  • 六级用户 qqllo 27天前
    1 2
    马达马达
  • 五级用户 zhower 27天前
    2 3
    65岁生日倒计时🤣
  • 六级用户 阿列克小谢 27天前
    0 4
    qqllo 马达马达
    雅蠛蝶
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 27天前
    1 5
    病中垂死惊坐起,仰天大笑出门去
    2 6
    zhower 65岁生日倒计时🤣
    本店距百年老店还有99年
    0 7
    老夫聊发少年狂 病中垂死惊坐起,仰天大笑出门去
    谈笑风生又一年
  • 四级用户 Ludens 27天前
    1 8
    爸妈66,看了看他们现在的身体状态,想到我到这个年纪才能领退休金,压力更大了
    0 9
    Ludens 爸妈66,看了看他们现在的身体状态,想到我到这个年纪才能领退休金,压力更大了
    退休是一种人生态度😌
    11 10
    每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。来来来,干了这碗毒鸡汤!
    0 11
    正人君子 每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。来来来,干了这碗毒鸡 ...
    带师,我悟了!!!
  • 二级用户 jianghan0303 27天前
    1 12
    比起退休,我可能会先死,所以退休金就留给小辈吧
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    1 13
    谁让你是凡人呢。
    0 14
    jianghan0303 比起退休,我可能会先死,所以退休金就留给小辈吧
    对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 27天前
    1 15
    唉,咱都是开启地狱难度玩地球OL的NPC。
    0 16
    进站劣人 谁让你是凡人呢。
    投胎是个技术活🙈
    1 17
    Chris可劳迪喵 唉,咱都是开启地狱难度玩地球OL的NPC。
    哎,人生啊!
  • 四级用户 Siale 27天前
    2 18
    可惜高难度没有高回报
  • 二级用户 白魔法师 27天前
    1 19
    还有机会奔波苦算是种幸福的烦恼吧,至少你还有个动起来的目的,看很多人摆烂什么都不做浪费时间,我就觉得像是主动选择了骆驼祥子的路,会让我没来由的生气。
    1 20
    进站劣人 谁让你是凡人呢。
    我以为他会唱:
    你我皆凡人,生在人世间
    终日奔波苦,一刻不得闲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。