压力好大呀。。。

六级用户 阿列克小谢 27天前 2625

上一篇:[字幕] 沙漠大冒险大电影
下一篇:完犊子啊,电脑是不是要坏了?
最新回复 (76)
  • 三级用户 我向上帝借完美 27天前
    1 21
    我已正式退休了。
  • 六级用户 delka 27天前
    1 22
    小谢莫慌,老谢助你提前退休
  • 三级用户 朱衣走狗 27天前
    1 23
    听听大哥的山丘
    亦或
    福禄寿的我用什么把你留住
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前
    1 24
    大毛线,找个妹子舒缓一下压力
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    2 25
    找平板疏解一下😈
  • 三级用户 我向上帝借完美 27天前
    1 26
    找个平板妹子舒展一下
  • 四级用户 yd4869 27天前
    1 27
    越过山丘 虽然已白了头
    喋喋不休 时不我予的哀愁
    还未如愿见着不朽 就把自己先搞丢
    越过山丘 才发现无人等候
    喋喋不休 再也唤不回温柔
    为何记不得 上一次是谁给的拥抱
    在什么时候……
  • 三级用户 爱搞基德曼 27天前
    0 28
    正人君子 每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。来来来,干了这碗毒鸡 ...
    挺不过来的也有挺不过来的
  • 六级用户 阿列克小谢 27天前
    1 29
    Siale 可惜高难度没有高回报
    高难度往往只有高死亡惩罚,哈哈!
    0 30
    白魔法师 还有机会奔波苦算是种幸福的烦恼吧,至少你还有个动起来的目的,看很多人摆烂什么都不做浪费时间,我就觉得像是主动选择了骆驼祥子的路,会让我没来由的生气。
    大佬的心态令人羡慕,赞。
    0 31
    正人君子 我以为他会唱: 你我皆凡人,生在人世间 终日奔波苦,一刻不得闲
    既然不是仙,难免有杂念,把道义放两旁,利字摆中间。。。。
    0 32
    我向上帝借完美 我已正式退休了。
    真好啊。。。我也想退休。
    0 33
    delka 小谢莫慌,老谢助你提前退休
    老谢跟小谢一样的社畜啊🙈
    0 34
    朱衣走狗 听听大哥的山丘 亦或 福禄寿的我用什么把你留住
    我前些年就是,还没如愿见着不朽,就把自己先搞丢。。。
    0 35
    万年老三吉良吉影大叔 大毛线,找个妹子舒缓一下压力
    人生何其短,何必苦苦恋。。。
  • 五级用户 苏姿丰 27天前
    1 36
    蟹老板加油哦
    0 37
    大内高高手 找平板疏解一下😈
    她前一阵滚出中国了,应该是无缘再见了。。。走之前还说要把我送她的东西还我,拉倒吧,我缺你这点是怎么的🙄
  • 四级用户 灰原の君 27天前
    1 38

我在忙的时候会想如果不忙的时候会做什么,然而不忙的时候我又患得患失起来了,尤觉清闲虚度,尤感忙碌疲惫,方才知晓一个阶段到来了便坦然接受,不以物喜,不以己悲,得之坦然,失之淡然,共勉之。

1 39
    我向上帝借完美 找个平板妹子舒展一下

你跟大内裤俩夫唱妇随,真乃一对狗男女!😈

0 40
    yd4869 越过山丘 虽然已白了头 喋喋不休 时不我予的哀愁 还未如愿见着不朽 就把自己先搞丢 越过山丘 才发现无人等候 喋喋不休 再也唤不回温柔 为何记不得 上一次是谁给的拥抱 在什么时候……
    看到歌词就想起了大哥在台上弹吉他唠嗑的样子,人生回忆啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。