压力好大呀。。。

六级用户 阿列克小谢 27天前 2625

上一篇:[字幕] 沙漠大冒险大电影
下一篇:完犊子啊,电脑是不是要坏了?
最新回复 (76)
  • 六级用户 阿列克小谢 27天前
    2 41
    苏姿丰 蟹老板加油哦
    多谢苏妈鼓励,希望amd早日超越英伟达。
  • 五级用户 mazz 27天前
    2 42
    上礼拜可闲了,坐着刷抖音,这礼拜还没到公司就排了一堆活。
    0 43
    灰原の君 我在忙的时候会想如果不忙的时候会做什么,然而不忙的时候我又患得患失起来了,尤觉清闲虚度,尤感忙碌疲惫,方才知晓一个阶段到来了便坦然接受,不以物喜,不以己悲,得之坦然,失之淡然,共勉之。
    大佬的心态如闲云野鹤,诗情画意,真乃至高境界!赞。
    0 44
    爱搞基德曼 挺不过来的也有挺不过来的
    我怀疑你在开车🤔
    1 45
    mazz 上礼拜可闲了,坐着刷抖音,这礼拜还没到公司就排了一堆活。
    哎,工作不易啊。
  • 四级用户 Siale 27天前
    1 46
    阿列克小谢 人生何其短,何必苦苦恋。。。
    虚空的虚空,一切都是虚空
  • 三级用户 我向上帝借完美 27天前
    0 47
    阿列克小谢 真好啊。。。我也想退休。
    我也是无奈之举啊
    0 48
    阿列克小谢 我向上帝借完美 找个平板妹子舒展一下 你跟大内裤俩夫唱妇随,真乃一对狗男女!😈
    而且这对狗男女还是天生一对的。
    0 49
    我向上帝借完美 而且这对狗男女还是天生一对的。
    啥也不说了,结婚吧。。。😌
    0 50
    阿列克小谢 啥也不说了,结婚吧。。。😌
    结婚后双双出轨小泄。。。
    0 51
    我向上帝借完美 结婚后双双出轨小泄。。。
    我只识鲍鱼,不认菊花!
    0 52
    阿列克小谢 我只识鲍鱼,不认菊花!
    禽兽,你口味咋就刁起来了呢,以前可是来者不拒的啊。
  • 五级用户 CAN1780 27天前
    1 53
    这几年不景气,压力会越来越大😔
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前
    0 54
    阿列克小谢 她前一阵滚出中国了,应该是无缘再见了。。。走之前还说要把我送她的东西还我,拉倒吧,我缺你这点是怎么的🙄
    你特码干嘛拒绝,让她还回来,然后送我啊!!
    人都出国了,她把那些东西送洋人了,还不如你收回来送我!
  • 四级用户 钉龙十一 27天前
    0 55
    万年老三吉良吉影大叔 你特码干嘛拒绝,让她还回来,然后送我啊!! 人都出国了,她把那些东西送洋人了,还不如你收回来送我!
    也许是SM用的,你也要??
  • 五级用户 比利十三 27天前
    1 56
    正人君子 每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。来来来,干了这碗毒鸡 ...
    先干为敬,毒鸡汤要么搞死别人要么搞死自己。
  • 四级用户 Eddie 27天前
    1 57

人生不满百,常怀千载忧。
    自身病始可,又为子孙愁。
    下视禾根土,上看桑树头。
    秤锤落东海,到底始知休。

• 七级用户 oryxyang 27天前
    1 58
    退休对你还太早了,你还是想想怎么早日吧~~~
  • 五级用户 panndora 27天前
    1 59
    退休了也安生不了。
    人啊,就是被各种折磨。
  • 五级用户 ant04444 27天前
    1 60
    加油加油
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。