【真心提问】大家为什么要注册小号啊?

五级用户 正人君子 27天前 1860

上一篇:牛逼,日本3国脚 VS 100小学生
下一篇:无法无天了还,移动屌毛
最新回复 (67)
  • 五级用户 正人君子 27天前
    1 41
    zhower 说个实际点的,可以给大号加分 不实际点的,可以和大号聊天
    加分这个我还真没想到哎,感觉这个比较能支持,注册10个号,自己随便发个贴,每个号给加两三分就是二三十分呢
  • 七级用户 oryxyang 27天前
    1 42
    一个纯水,一个聊游戏
  • 受限用户 Youtube 27天前
    0 43
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 44
    正人君子 加分这个我还真没想到哎,感觉这个比较能支持,注册10个号,自己随便发个贴,每个号给加两三分就是二三十分呢
    本论坛的分其实没啥用😆
  • 三级用户 我向上帝借完美 27天前
    0 45
    有点无聊 一个违规被禁用了,另一个可以继续浪 🐶
    已绑定手机号,我会循规蹈矩的。
  • 五级用户 woshikay 27天前
    0 46
    没注册小号
    0 47
    zhower 本论坛的分其实没啥用😆
    确实我也认为没有什么实际作用,其实更多的就是个ID发帖的颜色不同,不过大家也挺乐于追求这种等级也算有个目标,还挺有意思
  • 六级用户 delka 27天前
    0 48
    我要玩RPG,我去注册个拉大缸、虎先锋啥的
    0 49
    delka 我要玩RPG,我去注册个拉大缸、虎先锋啥的
    然后过阵子新流行了啥游戏,马上敢追热度,再注册个热门ID……可这里感觉大家不太追这些个东西,拉达冈还行……老头环在这里好像没啥人玩
    0 50
    正人君子 然后过阵子新流行了啥游戏,马上敢追热度,再注册个热门ID……可这里感觉大家不太追这些个东西,拉达冈还行……老头环在这里好像没啥人玩
    那还是整点不过时的好,林克啊、路易吉啊、武圣关二爷这些都很大牌儿欸,尤其二爷甚至在坦克世界里开起了坦克,中国坦克整的上面盘了一坨龙……屁股还会喷绿火,堪比鬼火的说!
    0 51
    delka 那还是整点不过时的好,林克啊、路易吉啊、武圣关二爷这些都很大牌儿欸,尤其二爷甚至在坦克世界里开起了坦克,中国坦克整的上面盘了一坨龙……屁股还会喷绿火,堪比鬼火的说!
    行了咱这儿其实够复古了……你看最近的周星驰啊莫文蔚啊……感觉郑伊健刘德华啥的也不远了
    1 52
    正人君子 行了咱这儿其实够复古了……你看最近的周星驰啊莫文蔚啊……感觉郑伊健刘德华啥的也不远了
    你就木有发现我这精选的都很有特点嘛😁
  • 三级用户 hinscheung 27天前
    1 53
    正人君子 行了咱这儿其实够复古了……你看最近的周星驰啊莫文蔚啊……感觉郑伊健刘德华啥的也不远了
    刘德华的ID在老爱那里
  • 受限用户 64525351 27天前
    0 54
    0 55
    64525351 因为大号被封了
    好吧,虽然不知道你是谁,不过恭喜才重生了
  • 五级用户 苏姿丰 27天前
    0 56
    Oldman 那要问苏妈,注册那么多号干嘛
    naive
  • 三级用户 王小二 27天前
    0 57
    开个玩笑,想给老爱多爆点金币
    0 58
    Oldman 他大号几乎不上线,专心练小号
    naive
    0 59
    Siale 把它爆了吧
    naive
  • 五级用户 laoding 27天前
    2 60
    小号(英语:Trumpet),又称小喇叭,是一种铜管乐器。常用于古典音乐及爵士乐,小号中的高音小号是铜管乐器家族中音域最高的乐器之一,而低音小号的音高比常见的降B调小号要低一个八度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。