【真心提问】大家为什么要注册小号啊?

五级用户 正人君子 27天前 1860

上一篇:牛逼,日本3国脚 VS 100小学生
下一篇:无法无天了还,移动屌毛
最新回复 (67)
  • 五级用户 正人君子 27天前
    0 21
    Siale 我说他是一个团伙(团队)昼夜不分的工作
    即是一个人……也是一个团队……那是真的厉害啊
    0 22
    夺命红 个人理由是,不小心回帖过界。 那是真封啊,一直是受限制用户,点了好几个月,也没解封。
    应该没有解封一说吧,就是封了就没了,不用反复尝试,这种情况就真的只能重新注册新号了
  • 三级用户 梦回三国 27天前
    0 23
    小号保平安,偶尔也可以来个双簧
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 24
    正人君子 就是……除了苏和黄……还有别的ID,是不是……人格分裂,要去看看了,他们自己相互间聊天了吗?
    苏和黄都不是他大号
  • 四级用户 Siale 27天前
    0 25
    Oldman 苏和黄都不是他大号
    把它爆了吧
    0 26
    Oldman 苏和黄都不是他大号
    我去……还有高手?想起致命id的11个人格……
  • 五级用户 高木同学 27天前
    0 27
    之前狗子大佬被改名的时候我创建了一个盗版游戏玩家+狗子头像,结果只给狗子大佬回复了一句就被封了😂
    0 28
    Siale 把它爆了吧
    还真猜不出来是谁啊……这得多能水的人啊
    0 29
    高木同学 之前狗子大佬被改名的时候我创建了一个盗版游戏玩家+狗子头像,结果只给狗子大佬回复了一句就被封了😂
    粉丝的爱……狗子大佬知道吗?你这个感人的行为应该在第一页让他看到啊~
  • 四级用户 aabbbom 27天前
    1 30
    我不是我没有别瞎说
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 31
    正人君子 还真猜不出来是谁啊……这得多能水的人啊
    他大号几乎不上线,专心练小号
  • 三级用户 莫文蔚 27天前
    0 32
    为了好玩~
    0 33
    莫文蔚 为了好玩~
    亲,此贴你已经回复过一次了,哦哦……换了个号啊,那没事了
    0 34
    aabbbom 我不是我没有别瞎说
    你暴露了暴露了暴露了
  • 六级用户 阿列克小谢 27天前
    0 35
    整活好玩?
  • 二级用户 夺命红 27天前
    0 36
    关键是不知道啊,也没个官方回答

点了几个月,真的是.....
  • 三级用户 motpo123 27天前
    0 37
    就是精神分裂,不同人格出现时上不同的号
  • 三级用户 gundam_srx 27天前
    0 38
    备胎计划,万一主号下线,备胎立刻转正。
  • 五级用户 mazz 27天前
    0 39
    问的好,这是个很好的问题。
  • 五级用户 zhower 27天前
    5 40
    说个实际点的,可以给大号加分
    不实际点的,可以和大号聊天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。