无法无天了还,移动屌毛

六级用户 进站劣人 27天前 1431

更新一下10085打电话了问我确认订单,还说我去营业厅办理的,屌毛,我说上周有个137开头的手机号打我问我办理,我没同意,要不要我投诉?她就一个劲的道歉,然后说,跟办理师父说取消就行了。

啥都没有通知,就这么直接一个短信。

我打10086直接取消,他说等那个安装的联系你,你不同意就行了。不换设备就不会生效这个订单。

什么几把玩意儿。

上一篇:【真心提问】大家为什么要注册小号啊?
下一篇:水贴-新人入驻后,挖坟的多了很多
最新回复 (28)
  • 三级用户 朱衣走狗 27天前
    0 2
    这不高低得投诉一把
    不整点流量使使
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 3
    朱衣走狗 这不高低得投诉一把 不整点流量使使
    我不会整这些玩意儿,只要给我取消就行了,别整什么几把玩儿。我现在每月手机消费满58,宽带就免费,我干嘛要去用花钱的呢,真是的。
  • 管理员 Oldman 27天前
    2 4
    你如果没有接过电话,也没有回复过短信,他就这么直接给你付费升级绝对是违规操作,一罚一个准
  • 三级用户 th123 27天前
    0 5
    投诉,弄他
    0 6
    Oldman 你如果没有接过电话,也没有回复过短信,他就这么直接给你付费升级绝对是违规操作,一罚一个准
    上周接了电话,是一个手机号的,我发过帖说过,但是我没同意,她说后面会有人联系我再问问,现在直接这么一条短信,莫名其妙的。
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 7
    我才投诉过电信,给我爸开了个30元10g流量包,一年内还不许退订。我爸都没订过。
  • 四级用户 woyaodl 27天前
    0 8
    前6个月全额优惠,但无故开通也是不对的
    0 9
    woyaodl 前6个月全额优惠,但无故开通也是不对的
    我不要这个免费,我现在免费可以了,而且半年后我要退,我要换有的麻烦了。
    0 10
    qqllo 我才投诉过电信,给我爸开了个30元10g流量包,一年内还不许退订。我爸都没订过。
    确实鲨臂,都不怕投诉的吗?
  • 四级用户 花无缺 27天前
    0 11
    以前更厉害,经常偷着给开几块钱一个月的业务。
    0 12
    花无缺 以前更厉害,经常偷着给开几块钱一个月的业务。
    几块钱不容易察觉的。
    0 13
    进站劣人 确实鲨臂,都不怕投诉的吗?
    在非智能机时代,它们更加猖狂,现在有网上营业厅比较透明,我要是不看上个月的费用多30,又是稀里糊涂。
    0 14
    qqllo 在非智能机时代,它们更加猖狂,现在有网上营业厅比较透明,我要是不看上个月的费用多30,又是稀里糊涂。
    长辈根本不懂这种,最吃亏。
  • 三级用户 莫文蔚 27天前
    0 15
    换电信!!!
    0 16
    莫文蔚 换电信!!!
    电信宽带不是更贵么。。。我现在是等于免费,手机消费满58就免费。
  • 四级用户 wNg333 27天前
    1 17
    这不把他尿都投诉出来?
    0 18
    进站劣人 长辈根本不懂这种,最吃亏。
    我们家话费一起交的,所以可以看到别的手机资费。
  • 四级用户 tizzyjude 27天前
    1 19
    有一次我爹碰上这事,去了一趟移动营业厅免费领了一个手机回来。😂
    0 20
    qqllo 我们家话费一起交的,所以可以看到别的手机资费。
    我也是的,我付费。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。