自称“老子”算不算脏话?

四级用户 红烧溺水鱼 27天前 2004

上一篇:原来水表是要定期更换的 ?
下一篇:FF12 真神作
最新回复 (53)
  • 六级用户 阿列克小谢 27天前
    0 41
    钉龙十一 怂,力不从心也!
    来点营养快线。
  • 四级用户 钉龙十一 27天前
    0 42
    阿列克小谢 来点营养快线。
    刚吃饱,别让我反胃哦。
    0 43
    钉龙十一 刚吃饱,别让我反胃哦。
    来,张嘴!不准吐哦😋
    0 44
    阿列克小谢 来,张嘴!不准吐哦😋
    铁齿铜牙,有进无回哦。
    0 45
    钉龙十一 铁齿铜牙,有进无回哦。
    纪晓岚你好。
    0 46
    阿列克小谢 纪晓岚你好。
    和胖子,你好。
    0 47
    钉龙十一 和胖子,你好。

大胆!竟敢对朕不敬。

0 48
    阿列克小谢 钉龙十一 和胖子,你好。 大胆!竟敢对朕不敬。
    微微一硬,以示尊敬。
  • 三级用户 dcc88508332 27天前
    0 49
    你妈贵姓
  • 六级用户 qqllo 27天前
    0 50
    zhower 爹和义父两码事,义父还能直接X你
    可以趴的,叫爸爸活
  • 五级用户 zhower 27天前
    0 51
    qqllo 可以趴的,叫爸爸活

那不行,必须得来真的,义父又不是冤种

• 二级用户 sunwen550 26天前
    0 52
    这个就像oresama一样,本大爷的意思,脏话的阈值没这么低
  • 三级用户 wofu 26天前
    0 53
    老子,我草,他吗的,这些都不是,就是一种表达,可能粗俗一点,但是本来就没有时态没有逻辑的语言里面,用来表达情绪无可非议。
    骂人是要加上宾语的,法克不是骂人,法克鱿就是骂人。中文同理。
    至于脏话,什么叫脏话,下流话,调情,这些算脏话?
    那么,假话算不算脏话。
    我觉得吹牛逼讲假话讲大话才是脏话,至于劳动人民的语言,不是说这里的音乐都来之劳动么,没有脏话!骂人是有的。
  • 五级用户 weiqf2006 26天前
    0 54
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。