时隔多年,还是过不去只狼

六级用户 charmingli 28天前 1494

玩了好几个小时了,好不容易比上次更多的进度,打到第二次和苇名第二次战,死了十几次了,又准备弃了,还有就是老是出现一对三或者一对四的情况,打的好坐牢。。。。

感觉这个比卧龙还难啊,卧龙我在想要不要再填填坑,上次打到朱厌,大佬们还有没有比较轻松的游戏推荐下

上一篇:我的欧莱德屎喂吃送去破了,商家说我的闪迪红灰卡又小又慢
下一篇:你還會為Atlus的遊戲首發嗎?
最新回复 (30)
  • 六级用户 qqllo 28天前
    1 2
    宫崎英高的阴谋
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    1 3
    屑一郎吗,多用抖刀
  • 六级用户 charmingli 28天前
    0 4
    wenbin5243 屑一郎吗,多用抖刀
    打铁没办法次次都中,太难了
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    0 5
    charmingli 打铁没办法次次都中,太难了
    屑一郎算好打的,一心更难
  • 五级用户 sxy_2837 28天前
    0 6
    实在不行就上金手指吧
  • 四级用户 huran021 28天前
    0 7
    黑神话悟空好玩
    0 8
    sxy_2837 实在不行就上金手指吧
    是啊没办法要拜入神教了
  • 六级用户 warlockom 28天前
    0 9
    仁王不都通了?
  • 四级用户 mogoa 28天前
    0 10
    玩了黑猴突然玩不进去只狼了 ~眼睛被养刁了~
  • 五级用户 yunshuipan 28天前
    0 11
    别为难自己了,这种类型的游戏玩不下去真的坐牢
  • 三级用户 wusic0n 28天前
    1 12
    建议先去蝴蝶夫人那边,我之前也是差不多情况,隔段时间就重新开坑,玩几小时就弃了

最近这一次玩的时候先去打蝴蝶夫人路线,不愧是老师boss,我突然就开窍了一样,知道了这游戏该怎么玩

后来就一发不可收拾,几天通关,简直太好玩了
  • 五级用户 高木同学 28天前
    0 13

一个个勾怪打,这个游戏怪多了苇名一心来了也得跪下,只狼和黑猴是我玩过最爽的两个动作游戏了,操作都不复杂,不像鬼泣之类的需要连招,交互性强

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 28天前
    0 14

叮啊,还等什么

• 四级用户 wNg333 28天前
    0 15
    全自动抖刀我感觉还行啊
  • 三级用户 wusic0n 28天前
    0 16
    对了,风灵月影的话仅建议开一些获取资源类的功能,不建议开战斗性能方面的

这个游戏绝大部分乐趣都是建立在战斗上的
  • 五级用户 panndora 28天前
    0 17
    卧龙系统都简化成那样了还说难。

你可是忍者,哪有忍者天天想着冲上去跟人拼刀的。那么多的纸人你买了又不用。
  • 二级用户 星才子总被虐 28天前
    0 18
    先清醒一下,然后清晰一下学习顺序,不用马上就100%弹刀,先保证能通过前摇,看出弦一郎要出什么招。确保了这一点再研究弹刀,死掉也没什么的。
    你才挂了十几次,我每个boss都挂50次以上。

1 19
    wusic0n 对了,风灵月影的话仅建议开一些获取资源类的功能,不建议开战斗性能方面的 这个游戏绝大部分乐趣都是建立在战斗上的
    目前开了不掉血,一个boss打好久
    0 20
    wusic0n 建议先去蝴蝶夫人那边,我之前也是差不多情况,隔段时间就重新开坑,玩几小时就弃了 最近这一次玩的时候先去打蝴蝶夫人路线,不愧是老师boss,我突然就开窍了一样,知道了这游戏该怎么玩 后来就一 ...
    蝴蝶夫人是谁?我打到一个蜈蚣怪左右打刀的我的妈像音游
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。