你還會為Atlus的遊戲首發嗎?

五级用户 spgto 28天前 1632

說的就是女神異聞錄那間製作組。

它的新作其實很有興趣玩的,但Atlus的騷操作已經讓我卻步。

前後發售兩個版本不是問題,問題是手持舊版不能加錢上新版,而是要全價再買一次新版。

反正我是不敢買了,等出加強版再入吧。

上一篇:时隔多年,还是过不去只狼
下一篇:rp mini的屏幕会不会太小
最新回复 (30)
  • 五级用户 sslyd 28天前
    0 2
    沙发
  • 五级用户 justagamer 28天前
    0 3

我還是買了,因為我沒辦法控制我的好奇心,容易被劇透

• 五级用户 zphiroude 28天前
    0 4
    我只会白嫖
  • 五级用户 spgto 28天前
    0 5
    justagamer 我還是買了,因為我沒辦法控制我的好奇心,
    哈,我也怕劇透。
  • 六级用户 qqllo 28天前
    0 6
    我一直都在喷阿特拉斯,出尔反尔,一个游戏可以卖三次全款。
    0 7
    zphiroude 我只会白嫖
    沒得嫖,世嘉旗下的全線永久D加密。
    新作也沒NS版。
    0 8
    qqllo 我一直都在喷阿特拉斯,出尔反尔,一个游戏可以卖三次全款。
    哪款賣了3次?
  • 四级用户 cansundsom 28天前
    0 9
    阿特拉斯出品的游戏按江湖传统不都是先等一年出加强版再买么
    0 10
    cansundsom 阿特拉斯出品的游戏按江湖传统不都是先等一年出加强版再买么
    話是這麼說,但一片好評下,未必能忍住手。除非這次翻車,評價一般。
    我當年買P5初版,也期望可以加錢上新版,沒想到最終學DQ11要付全價。
    0 11
    spgto 哪款賣了3次?

p3原版 p3f  p3p  p3r不带dlc.
    p5原版  p5皇家版
    真女神3 真女神3狂热版  真女神3hd但丁和葛叶雷道拆开卖
    真女神5   真女神5复仇

1 12
    qqllo spgto 哪款賣了3次? p3原版 p3f  p3p  p3r不带d ...
    哈,諷刺的是P3重製版還沒達到完全體,還差個女主角篇。
  • 四级用户 sakurachan 28天前
    0 13
    太正常了,很多公司都这么干。
  • 四级用户 涼木 28天前
    0 14
    阿特拉斯和它的母公司世嘉一样,都是传统日厂老逼登
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 15
    我是能白嫖到就白嫖,不能白嫖到,又想玩那就买正版。。。
    1 16
    spgto 哈,諷刺的是P3重製版還沒達到完全體,還差個女主角篇。
    做进去没问题,但是阿特拉斯就是这样,可以留到以后可能再卖一遍。
    重制版不带f后日谈,先说豪华版附带,我就是买的豪华版,然而阿特拉斯后悔了,f后日谈还要单独买dlc,那别人买个鬼的豪华版,卖的贵没问题,但是一个毫无商业诚信的公司是垃圾。
  • 四级用户 d_boy_ 28天前
    0 17
    spgto 哈,諷刺的是P3重製版還沒達到完全體,還差個女主角篇。
    P3本身也没有女猪脚,也是P3P加进去的。等P3P的dlc吧。
  • 五级用户 panndora 28天前
    0 18
    这算是老面馆,店里面就那几种面,调料与配菜几十年不变,就算某天说自己弄出来了新的东西了,你点了一份,第一口一进嘴你就会说:“啊,熟悉的味道。”
  • 五级用户 夏风 28天前
    0 19

暗喻幻想早就预购了,
    全平台同时发售的阿特拉斯应该不敢玩他那套了,p3r不就是做了季票,哪怕有dlc不含在季票里,也比一个游戏卖几次好

• 五级用户 ma_er233 28天前
    1 20

好想玩 p6!!!

但是首发估计不会买,不打折我是不会买游戏的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。