我的欧莱德屎喂吃送去破了,商家说我的闪迪红灰卡又小又慢

四级用户 pkokp8 28天前 1083

128G的A1红灰卡,说是系统就占64G,让我买A2/256G+的卡

oled系统这么大的吗

各位大佬用的都是什么卡

上一篇:RG40XXH的一个BUG求指导
下一篇:时隔多年,还是过不去只狼
最新回复 (17)
  • 七级用户 miku233 28天前
    0 2
    说的是虚拟系统吧
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    0 3

虚拟系统,自己准备一张512的卡,把内容都复制过去

• 四级用户 pkokp8 28天前
    0 4
    miku233 说的是虚拟系统吧
    对,虚拟系统
    一个系统竟然要64G么
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 5
    128是太紧凑了,但也不是不行
    0 6
    Oldman 128是太紧凑了,但也不是不行
    淦!我买卡之前搜了一下,说系统大概30G,以为128G够用了
    老板和我说续航版才是32G,oled系统大😢
  • 五级用户 夏风 28天前
    0 7

你看看他家卡贵不贵,贵的话不用买他的,NS的石皮系统很简单,教程也一大堆,回来网上买一张自己搞就行,反正迟早要学的

• 六级用户 进站劣人 28天前
    0 8
    我正版系统,用着128G的卡,目前良好,没有问题。
    1 9
    夏风 你看看他家卡贵不贵,贵的话不用买他的,NS的石皮系统很简单,教程也一大堆,回来网上买一张自己搞就行,反正迟早要学的

只是感叹一下,平时装windows、安卓,下的镜像包也就几个G,最大10G都不到

NS的系统这么大,还是出乎我的意料了

• 四级用户 ljy1005 28天前
    0 10
    不用虚拟系统 都自ban了
  • 五级用户 wenbin5243 28天前
    0 11
    ljy1005 不用虚拟系统 都自ban了
    双系统用的好好的
  • 四级用户 d_boy_ 28天前
    0 12
    新系统虚拟分区可以自定义大小。虚拟文件也可以用NxNandManager改大小。
    128g卡足以。
  • 五级用户 ma_er233 28天前
    0 13
    pkokp8 夏风 你看看他家卡贵不贵,贵的话不用买他的,NS的石皮系统很简单,教程也一大堆,回来网上买一张自己搞就行,反正迟早要学的 只是感叹一下,平时装windows、安 ...
    展开了可就不止 10G 了,Windows 随随便便能吃一两百 G
  • 四级用户 yzsx 28天前
    0 14
    并不是系统大,而是oled内置存储就是64g,不够都石皮了,还是狗东1.5T闪迪红灰吧。
  • 四级用户 keridiya 28天前
    0 15
    这人骗你买它卡呢,128足够了,当然128现在确实小了点,512起吧
  • 三级用户 leon0517 28天前
    1 16
    剩60多G能装三个大作,足够了,别像3DS一样装满了就剩吃灰了
    0 17
    keridiya 这人骗你买它卡呢,128足够了,当然128现在确实小了点,512起吧
    倒是没说买卡,只是我比较好奇
    64G都能装两个windows了,竟然只能装一个思维持系统
    看了楼上说的NxNandManager,我大概知道了,这个64G可能是把整个rom导出了,NxNandManager可以重新调整分区大小
  • 五级用户 chaoslaw 27天前
    0 18
    容量看个人喜好
    不过A1确实慢了点,现在大部分都U3了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。