索尼真的扣,不送线

六级用户 qqllo 9天前 1485

玩ps2模拟器,直接支持的,不需要第三方。

上一篇:[水一贴]为什么随着年龄增长越来越乳糖不耐了
下一篇:《黑神话:悟空》隐藏结局通关
最新回复 (14)
  • 二级用户 hinscheung 9天前
    1 2
    美名其约:环保,以前单独买ds5的时候,我就纳闷:线呢
  • 五级用户 wenbin5243 9天前
    0 3
    pro都有送
  • 四级用户 请大家让着我 9天前
    0 4
    星空这款真好看,质感也很好
  • 六级用户 qqllo 9天前
    0 5
    wenbin5243 pro都有送

我就用的pro的线,王泪手柄送的

• 六级用户 qqllo 9天前
    0 6
    请大家让着我 星空这款真好看,质感也很好
    对,我喜欢
  • 四级用户 maplecolour 9天前
    0 7
    机器人这手柄是戴套还是不戴呢?
    戴了看不出花纹,不戴呢那花纹又会积手汗泥……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    1 8
    我以为是说“索尼真扣,不送钱”。
    竟然有人比抠逼的我还过分,想直接不劳而获让索尼送钱…………
  • 六级用户 qqllo 8天前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我以为是说“索尼真扣,不送钱”。 竟然有人比抠逼的我还过分,想直接不劳而获让索尼送钱…………
    索尼可以送钱,不过是给美国爸爸
    0 10
    maplecolour 机器人这手柄是戴套还是不戴呢? 戴了看不出花纹,不戴呢那花纹又会积手汗泥……
    我不喜欢套
  • 五级用户 秋叶月痕 8天前
    0 11
    买ps5就送线了(
  • 五级用户 qwmnddd 8天前
    0 12
    话说大佬啥模拟器啊,俺用的pcsx2感觉和楼主每次分享的截图画面差距巨大啊…
    0 13
    qwmnddd 话说大佬啥模拟器啊,俺用的pcsx2感觉和楼主每次分享的截图画面差距巨大啊…
    pc端不就一个ps2模拟器吗?
  • 五级用户 reqa 8天前
    1 14
    胡说,人家索泥卖大楼的时候 可是很爽快的 斜笑
  • 五级用户 qwmnddd 8天前
    0 15
    qqllo pc端不就一个ps2模拟器吗?
    对哦,仔细看了下截图就是pcsx2吧…怪我太久没更新一直用的老版本吧Orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。