《黑神话:悟空》隐藏结局通关

四级用户 红烧溺水鱼 9天前 2079

没有用修改器,也没利用bug,甚至药都没吃一颗,隐藏图全开,后期隐藏地图看了攻略,因为提前达成隐藏结局条件,结果没看到普通结局,总耗时35小时23分钟,比老爱多用了6小时。

8G运行内存 + 1T机械硬盘 + 1060 6G显卡,能通关我也是历经磨难,中间内存不足强行关闭过5次,每次切换地图都要喝杯茶。

1060全低画质确实能玩,8G运行内存有点不够,机械硬盘加载地图会要很久,cg音画不同步,出现新敌人新招式会卡顿一会儿,但这些都无法阻挡我西行的脚步。

上一篇:索尼真的扣,不送线
下一篇:N64恶魔城 默示录外传汉化问题
最新回复 (28)
  • 二级用户 BXJT 9天前
    0 2
    牛哇,一看老哥就是方向感好的人
  • 五级用户 panndora 8天前
    0 3
    真牛,我是二周目的时候才知道原来一周目就能先打大圣再打二郎看完职员表还能再进去打一次大圣得真结局的。
  • 二级用户 朱衣走狗 8天前
    0 4
    估计不开老金
    我永远通不了关

• 管理员 Oldman 8天前
    0 5
    牛逼,隐藏图我根本就进不去……
  • 五级用户 zglkm 8天前
    0 6
    据说没有小地图?我这种晕3D爱迷路的……估计只有云通关了吧……
  • 四级用户 zhuql 8天前
    0 7
    机械硬盘也是牛逼
  • 二级用户 wool 8天前
    0 8
    1060可以运行?
  • 二级用户 wool 8天前
    0 9
    请问显卡是多少显存
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8天前
    0 10
    panndora 真牛,我是二周目的时候才知道原来一周目就能先打大圣再打二郎看完职员表还能再进去打一次大圣得真结局的。
    我是直接先打了二郎神,把普通结局给跳过了。
  • 四级用户 mrdxy 8天前
    0 11

卡小黄龙了

• 四级用户 红烧溺水鱼 8天前
    0 12
    mrdxy 卡小黄龙了
    炼过永久增加属性的丹药,那些一段时间内增加属性的确实没吃过,小怪用不上,boss想不起来吃,我是闪避练习的好,弹反不行。
  • 四级用户 huran021 8天前
    1 13
    红烧溺水鱼 我是直接先打了二郎神,把普通结局给跳过了。
    我也是先去打二郎神的。
  • 五级用户 swf3000 8天前
    0 14
    为啥你的头像能动啊
  • 四级用户 lod1222 8天前
    0 15
    你这个I7为啥是8G。。我那时候6700K也有16G,16G就不会内存不足。
  • 二级用户 hinscheung 8天前
    0 16
    牛逼,1060打得那确实佩服
  • 五级用户 fehlin 7天前
    0 17
    真快啊,我同样达成隐藏结局,花了77个小时110级。
  • 三级用户 游呀游 7天前
    0 18
    36小时,刚打完小黄龙,继续推进中
  • 四级用户 yoonana 7天前
    0 19
    哥,你真nb,,我32g内存,2060都没敢玩(其实我是dzyw)
  • 三级用户 bluegrass 7天前
    0 20
    看了这配置,我又有信心了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。