今日冰饮→自制轻咖椰子水

二级用户 包罗万象小魔女 15天前 1311

上一篇:我在凌晨悄悄为你求了平安,世人皆不知,只有我和佛祖知道
下一篇:水帖骗十分!结婚真好!秀恩爱,看看老婆给我买的王者荣耀!
最新回复 (36)
  • 五级用户 正人君子 14天前
    1 21
    包罗万象小魔女 已下单,明天回来交作业
    因为椰咖其实没有什么特别味道,但是一圈桂花酱会偶尔带来一些重味调节,还是很不错的,看图片你这个用的应该是半自动咖啡机做的浓缩吧,应该不是摩卡壶,半自动咖啡机可玩性确实强,喜欢茶饮可以试试自己做冷泡茶配合,然后最后饮品顶部打一圈奶油,就是超市能买到的喷雾剂那种瓶子样子的,怎么也算低仿茶颜悦色了
    2 22
    阿列克小谢 不懂就问,大佬的小数点是咋算出来的捏🙈
    根据天时、地利乃至人和,纵观天象,云集云散,这可测天下之雨……怎么样,是不是很玄学,今天星期四,V我50带你掌握世间肯德基
  • 四级用户 silver_x 14天前
    1 23
    CoolJellyfish 年轻就是好,我都是泡枸杞
    最近在喝山茱萸加茯苓
    祛湿又补肝

媳妇说很好
  • 二级用户 青苹果 14天前
    0 24
    讲究
  • 二级用户 包罗万象小魔女 14天前
    0 25
    CoolJellyfish 年轻就是好,我都是泡枸杞
    我不止泡枸杞,还煮陈皮,养生局
    0 26
    mazz 这颜色看着好舒服。
    治愈有没有
    1 27
    funmusic1 讲究人
    生活就是要折腾
    0 28
    正人君子 根据天时、地利乃至人和,纵观天象,云集云散,这可测天下之雨……怎么样,是不是很玄学,今天星期四,V我50带你掌握世间肯德基
    V你50,一元一块的上校鸡块
  • 五级用户 mazz 14天前
    0 29
    包罗万象小魔女 治愈有没有
    确实
    0 30
    包罗万象小魔女 V你50,一元一块的上校鸡块
    我刚看了下,29.9然后四块原味鸡,是不是疯狂星期四也涨价了,我记得明明之前19.9给四块的啊😂
    0 31

今天我用摩卡壶,开始觉得半自动咖啡机就是深坑,各种配件各种买……然而玩了摩卡壶发现也有的一拼😂

• 二级用户 yoshipl 14天前
    0 32
    轻咖用的是生豆哦
    0 33
    silver_x 最近在喝山茱萸加茯苓 祛湿又补肝 媳妇说很好
    够养生👍
    0 34
    正人君子 今天我用摩卡壶,开始觉得半自动咖啡机就是深坑,各种配件各种买……然而玩了摩卡壶发现也有的一拼😂
    哇哦👀,我今天放了桂花酱,涂在杯子里,偶尔就会出来一口桂花味道,很好喝。
    0 35
    yoshipl 轻咖用的是生豆哦
    我就是单位的全自动咖啡机出来的咖啡,椰子水多放点,这个季节需要椰子水
    0 36
    包罗万象小魔女 哇哦👀,我今天放了桂花酱,涂在杯子里,偶尔就会出来一口桂花味道,很好喝。
    是的,我去年已经用完了一瓶,附近有盒马什么的,也可以去看看我说的那种喷雾的奶油,那个搭配也简单,然后偶尔换换味道也很方便
    0 37
    正人君子 是的,我去年已经用完了一瓶,附近有盒马什么的,也可以去看看我说的那种喷雾的奶油,那个搭配也简单,然后偶尔换换味道也很方便
    奶油我买过原味和巧克力味道的,还有抹茶粉,巧克力粉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。