水帖骗十分!结婚真好!秀恩爱,看看老婆给我买的王者荣耀!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前 1449

好吧,其实是老婆说我脸太黑,让我美白,因为她感觉自己养了个黑鬼,而不是小白脸,不能拿出去炫耀…………

这很面白,明明我已经这么帅了!

秀完恩爱了!

我一定不负期待,努力变成小白脸!!

那么最后还有一个疑问,这货是王者荣耀里的哪个角色?牛逼吗?我没玩过王者荣耀耶…………

上一篇:今日冰饮→自制轻咖椰子水
下一篇:这还用玩什么道具流,体术这么强
最新回复 (32)
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    0 2
    羡慕了,三叔今晚必有一场大战啊。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前
    0 3
    阿列克小谢 羡慕了,三叔今晚必有一场大战啊。
    一夜七次,一次三百回合!
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 一夜七次,一次三百回合!
    滚床单高高手。
  • 四级用户 nxgyjwy 15天前
    0 5
    一夜七次郎
  • 五级用户 zphiroude 15天前
    0 6
    王者里的射手,使用率很高
    1 7
    zphiroude 王者里的射手,使用率很高
    嗯,原来如此,王者射手!很符合我的形象!
    射!!!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 15天前
    0 8
    这不是保湿水吗,如何美白
  • 四级用户 wNg333 15天前
    0 9
    美白,买这个属实边也不沾啊。骗炮,差评!
  • 三级用户 梦回三国 15天前
    0 10
    变成小白脸,这话怎么这么别扭?
  • 六级用户 进站劣人 15天前
    0 11
    黑人呢???
  • 六级用户 ricki828 15天前
    0 12
    三瓶都是能量罐,老哥是否有问题?
  • 六级用户 坚定青蛙 15天前
    1 13
    万年老三吉良吉影大叔 一夜七次,一次三百回合!
    按抽插的频率来估计,你这一次300回合不是5分钟不到🤔🤔🤔
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 这不是保湿水吗,如何美白
    啊,不能吗?老婆说买来给我美白的啊!
    0 15
    坚定青蛙 按抽插的频率来估计,你这一次300回合不是5分钟不到🤔🤔🤔
    毛线,那就换3000回合!
    0 16
    ricki828 三瓶都是能量罐,老哥是否有问题?
    没问题!
    我上次还秀过另一版恩爱,老婆给我买的汇仁肾宝!我好她也好!
    0 17
    进站劣人 黑人呢???
    我脸黑。屁股倒是很白。
    但出门在外,总不能遮住脸露屁股啊。
  • 六级用户 坚定青蛙 15天前
    1 18
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,那就换3000回合!
    现在改口就像是刻意撒谎,还是刚才不经意说出来的像是真话😏😏
    0 19
    坚定青蛙 现在改口就像是刻意撒谎,还是刚才不经意说出来的像是真话😏😏
    好吧,五分钟就五分钟。
    但请不要忽视了七次郎这个七!
    五七三十五,九九乘法表,学的可还行?
  • 四级用户 zjf1983 15天前
    0 20
    那么好的老婆,无以回报,只能以身相许了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。