今日冰饮→自制轻咖椰子水

二级用户 包罗万象小魔女 15天前 1314

最爱的试验时间,加冰块→加8分满椰子水→咖啡加到满杯→完成。是不是可以开店了啊~我听到猫猫说,妙哦~妙哦~

上一篇:我在凌晨悄悄为你求了平安,世人皆不知,只有我和佛祖知道
下一篇:水帖骗十分!结婚真好!秀恩爱,看看老婆给我买的王者荣耀!
热门回复
  • 五级用户 正人君子 15天前
    妙哦妙哦,如果在杯子装冰块前,给内壁涂上一圈桂花酱,本杯的颜值+味道都会提升35.27%
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
    5 2
    妙哦妙哦,如果在杯子装冰块前,给内壁涂上一圈桂花酱,本杯的颜值+味道都会提升35.27%
  • 二级用户 包罗万象小魔女 15天前
    0 3
    正人君子 妙哦妙哦,如果在杯子装冰块前,给内壁涂上一圈桂花酱,本杯的颜值+味道都会提升35.27%
    好主意,有品味👍,这就京东桂花酱去,明天继续。
  • 七级用户 miku233 15天前
    1 4
    正人君子 妙哦妙哦,如果在杯子装冰块前,给内壁涂上一圈桂花酱,本杯的颜值+味道都会提升35.27%
    有零有整,讲究
  • 六级用户 阿列克小谢 15天前
    1 5
    楼主是个贤惠的小媳妇😏
    2 6
    miku233 有零有整,讲究
    都是经过精密计算的,掐指一算,小谢出现在本帖五楼回复的概率高达82.64%
    1 7
    正人君子 都是经过精密计算的,掐指一算,小谢出现在本帖五楼回复的概率高达82.64%
    不懂就问,大佬的小数点是咋算出来的捏🙈
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前
    1 8
    阿列克小谢 不懂就问,大佬的小数点是咋算出来的捏🙈
    我知道,是用脚趾头算的,牛逼!
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我知道,是用脚趾头算的,牛逼!
    足控你好。够禽兽!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 15天前
    0 10
    阿列克小谢 足控你好。够禽兽!
    滚蛋,我是臀控!
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 滚蛋,我是臀控!
    果然你还是最中意菊花,不愧有龙阳之好。
  • 四级用户 乱月 15天前
    1 12

买糖浆送的配方,给楼主参考一下

0 13
    miku233 有零有整,讲究
    体现一个计算的严谨✌🏻️
    0 14
    阿列克小谢 楼主是个贤惠的小媳妇😏
    嘿嘿,包罗万象也不是说说而已,哇哈哈哈啊哈哈
    0 15
    正人君子 都是经过精密计算的,掐指一算,小谢出现在本帖五楼回复的概率高达82.64%
    已下单,明天回来交作业
    1 16
    乱月 买糖浆送的配方,给楼主参考一下
    完美,欢迎各种美食交流。我也买了好多糖浆和浓缩
    0 17
    包罗万象小魔女 嘿嘿,包罗万象也不是说说而已,哇哈哈哈啊哈哈
    看看你的😋
  • 二级用户 CoolJellyfish 15天前
    0 18
    年轻就是好,我都是泡枸杞
  • 五级用户 mazz 15天前
    0 19
    这颜色看着好舒服。
  • 五级用户 funmusic1 15天前
    0 20
    讲究人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。