经管理员同意,分享一下自己写的小说

三级用户 黄尘古道 1月前 3042

上一篇:诸位来发表一下看法!
下一篇:测试下中秋抽奖活动的规则
最新回复 (46)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 41
    黄尘古道 利用碎片时间把你的文章看完了,有比较浓重的JOJO的影子,还有寄生兽的影子,不过总体来看节奏紧凑,故事连续性也不错,但,为啥就不写了呢,抓紧时间补完,相信你手上还有原稿,补完了再重新投稿,期待你的作品
    当年二十几岁哦,现在四十几岁哦。肝不动了。
    而且好像都市异能现在已经不流行了吧?
  • 六级用户 一条大辉狼 25天前
    0 42
    牛逼~  写作大佬也有了!
  • 三级用户 黄尘古道 25天前
    0 43
    Chris可劳迪喵 曾经写过一段时间的同人,写过一个较长的篇章,最后烂尾了。倒不是不想写,那时大概13年左右,同人文基本都不怎么吃香了,再者我自己写的文章感觉也蛮吃设定的,最后就不了了之了。其实一开始写的时候倒也是激情澎 ...
    这种事情贵在坚持,哪怕是烂尾,也总比TJ强,期待作品发布
  • 三级用户 黄尘古道 25天前
    0 44
    万年老三吉良吉影大叔 当年二十几岁哦,现在四十几岁哦。肝不动了。 而且好像都市异能现在已经不流行了吧?
    给自己定几个目标:1、买一台PS5Pro,2、通关N个游戏,3、“完成一部小说”,4、……
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 25天前
    0 45
    黄尘古道 这种事情贵在坚持,哪怕是烂尾,也总比TJ强,期待作品发布
    好哒,我也想再认真一回。其实最近也想着穿插自己喜欢的一些游戏设定在论坛里写写短篇😂
    很多事情的确贵在坚持,考试也罢,学习汉化也罢,写作也罢,一开始的初衷都是想把事情做好做完,真的非常谢谢楼楼的鼓励!
  • 四级用户 headlone 25天前
    0 46
    我在想,罗森出来没有...
  • 四级用户 lee918 25天前
    0 47
    论坛还有✍🏻,支持一波
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。