诸位来发表一下看法!

六级用户 Linux_YL 1月前 3261

你们从婚姻里得到了什么?我看看是不是都是一样的围城啊。😄

上一篇:分享atomiswave街机移植到dc的rom
下一篇:经管理员同意,分享一下自己写的小说
热门回复
  • 五级用户 mazz 1月前
    没有对象,但是大哥要三思啊
  • 六级用户 大内高高手 1月前

大哥!这。。嫂嫂又怎么了?主公,三思呐!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 2
    怎么说呢 有点要离的意思了 没什么好的建议
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 3
    生活啊。。。我看我身边没结婚的朋友,35+的他们也没多快乐。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 4
    就是老百姓的过日子吧。。。能有人听我唠叨,虽然被嫌弃。。。
  • 二级用户 夺命红 1月前
    1 5
    虽然离了

但我觉得我在婚姻中获得的比失去的多,没围城的感觉

可能原因是虽然有点小毛病,但主要三观还是一致的。
    10 6
    没有对象,但是大哥要三思啊
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 7
    楼主先说出你的故事
  • 五级用户 并叨叨 1月前
    2 8
    婚姻里得到的是单身里得不到的。
  • 四级用户 乱月 1月前
    2 9
    得到了专属的任务发布NPC。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 10
    得到了“爱情原来就是这个样子呀!”
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 11

看法就是能多个人挣钱,多个人花钱。我择偶只求对我爸妈好点别吵架,消停点就行。说起来我奶奶和我太奶奶没吵过架,我妈和我奶奶也没吵过架。为此家里人总拿这段例子还安慰我说不是一家人不进一家门,这样的对象是会存在的

• 四级用户 8368 1月前
    0 12
    结婚主要就是为了生小孩吧,别的原因也有,但只是小部分
  • 五级用户 locatelli 1月前
    0 13
    有好处,但是没什么意思
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 14
    有人天天给我烧饭做菜,让我不至于饿死…………
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 有人天天给我烧饭做菜,让我不至于饿死…………
    三叔你不会做饭?🤔
  • 四级用户 keridiya 1月前
    2 16
    没结婚的话我工作二十年到现在存款应该有大几百万,现在存款零
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 17
    生了个儿子,我还是挺喜欢的,跟我也挺亲,哈哈
  • 二级用户 jianghan0303 1月前
    1 18
    从此告别自由之身,老婆孩子,孩子老婆,打个游戏都只能在深夜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 19
    mazz 三叔你不会做饭?🤔
    不会啊,只会煮泡面和煎鸡蛋
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 20
    万年老三吉良吉影大叔 不会啊,只会煮泡面和煎鸡蛋
    三叔懒狗哦!我疯狂嘲笑😈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。